要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助:YJ推迟4天不来,连续高温,测试未怀孕,怎么回事?

699622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上月12月22日来的YJ, 1月22日应该来的 YJ至今未来,中间没测PL, 只在1月11号测了一次体温,应该是属于体温升高前的爬坡阶段温度,就是说PL应该发生在11号以前. 我的YJ一般很准。22号YJ该来未来,23号开始测体温,连续4天都是高温。23号我测了ZZY和PL,PL弱阳, ZZY白板.24和26号用PL试纸测得又都成了弱弱弱阳了, 新订购的ZZY试纸还没到,没法测. 身体没有任何特殊感觉, 23号倒是有强烈的YJ前腿酸软,怕冷等感觉,这两天又都没了.

我想知道,有没有好孕的希望, 持续高温超过16天就一定会好孕吗?是不是YJ紊乱啊? PL14天后一定来YJ吗? 如果不来月经体温就不降吗?

好郁闷, 其实这个月我一点都没紧张, 圣诞节和元旦还出去旅游了10天呢, 没道理YJ紊乱啊.

有没有姐妹有相似的经历? 有知道的姐妹们帮帮忙吧,

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-27 08:23
[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-27 09:44

和我一样,我也是12月22号的YJ,到现在没来,这两天用PL和ZY测的结果是,PL弱阳或弱弱阳,ZY白板!

在搜狐上发贴,有的姐妹说也有这种情况,不过也看过别人这种情况好孕的!

不知道自己是什么情况?不管怎样来一个就好啊

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-27 10:55

别着急,再等等如果体温7天不下那可是怀孕了,也可以换一个品牌的试纸试试。

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-27 11:02
[em05]在哪买你们说的PL和ZY的测纸呀.JMM帮帮忙
点击查看全文
liupo99 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-27 11:25

谢谢大家的回复,希望大家都好孕!

还有知道的姐妹吗?给看看怎么回事。

点击查看全文
liupo99 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-27 12:03

顶一下,大家帮忙啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-27 13:51
我也是,12,.22的月经,今天去医院查了小便没有,而且现在月经也来了,555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-27 14:04

我是12月20的月经,测PL是弱阳,ZZY一样是白板。我大概是11或12日PL的。

对了,测ZZY后把测试条放在灯下看可看到一条灰色的水印,应该都会这样的吧?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-27 14:16

LZ有怕冷的感觉吗?我这两天晚上睡觉也总觉得冷,可是不都说晚上会给热醒吗?那我怎么晚上还总觉得冷呢?

[em03]
点击查看全文