要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

生BB时到底有多疼呢?自然分娩or剖腹产or无痛分娩哪个好呢?

2813429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有16天就要生小不点了,现在开始有点紧张,不知道用哪种分娩好?请大家给点意见?谢谢!

[em04]
点击查看全文
狐狸小妖 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-27 00:11

是什么原因呢?之前我也问了上个月生BB的朋友,她就说剖腹产很快,不疼。但我妈和奶奶就坚持要自然分娩,怎么办才好呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-27 08:28
剖的人说如果下次要小孩一定自己生,自己生的人却说下次一定剖![em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-27 09:13

Lz不十分怕痛的话还是无痛分娩吧,我听说顺产最疼的就是侧切后缝针,但无痛分娩的侧切后缝针不疼

但我十分怕痛,过来人也劝我剖,我自己将来就先选择剖了,...

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-27 10:43

我决定自然分娩,也不无痛了

总想体会一下那种感觉,痛的感觉

以后教训儿子,女儿的时候也有成就感,呵呵,个人想法

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-27 10:46

不是的,我感觉不论是用什么方法把宝宝生出来都是很伟大的.顺和剖只是一个先痛一个后痛.

不论是哪种方法生产对孩子的教育都问心无愧.

[em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-1-27 11:28

能顺还是坚持顺吧,这也是痛并快乐着的体验,再说剖的滋味也不好受的

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-27 14:35
过来人跟我说,顺只是短暂的痛,恢复快!剖是长痛,今后一两年都会隐隐作痛!所以,我觉得长痛不如短痛——特别亲眼看见剖腹产的一天吊上四瓶吊瓶,在医院躺上7-8天时,我就决定,一定要自己生![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-27 14:48

剖腹产的孩子情商发育不好,对大人的恢复也不好,既然现在女人一生就只有一次生育的体验,我还是决定体验一次最自然的感觉。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-27 15:10
[em03]
点击查看全文