要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[讨论]支原体阳性能顺产吗?

78377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-27 16:56
[em05]好惨我也有着和你一样的问题!~~~~[em01]希望宝宝在肚子里健康成长!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-27 19:28

我也是

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-27 19:57

我也查出支原体阳性`郁闷啊`医生说了不要治因为根本治不好`我再问对胎儿有什么坏处没他又说一般没有

不过我回家到网上查了一下`容易引起胎膜早破什么的`

顺产这个倒是一着急忘记问了`但估计是不让顺产的吧`

楼上的各位都治疗了么?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-21 10:42
[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-29 10:03

我也是这种情况怀孕前就知道解脲支原体阳性,现在已经怀孕八个多月了,也是不知道该怎么办,顺产还是剖腹产呀,而且我怀孕前也治疗过也没有转阴,好烦呀,有人知道用什么药物效果比较好吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-9 21:26 | 来自疯狂造人
回复 粉球儿

我也是这种情况怀孕前就知道解脲支原体阳性,现在已经怀孕八个多月了,也是不知道该怎么办,顺产还是剖腹产呀,而且我怀孕前也治疗过也没有转阴,好烦呀,有人知道用什么药物效果比较好吗?
请问你支原体后最后能顺产吗
我刚怀孕五周,查出支原体,现在不知怎么办好,所以想跟你取经。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-14 11:43 | 来自疯狂造人
回复 粉球儿

我和你一样,想知道你最后能顺产吗?还是
点击查看全文