要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急求助啊!!!!

35948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶今天晚上(18:40左右)测的PL试纸是强阳,就是下面那根线的颜色比上面的还要深,都发紫色了.是不是马上就要排卵了?但偶老公现在在上班,要到24:00才会下班,明天早上做功课(AA)还能来得及吗?急求助啊!如果来不及了,偶现在就让老公马上回来.

[em03]谢谢啊!
点击查看全文
四级宝宝 |

看姐妹们的贴子,说的是强阳转弱后才是排卵了,你不如过几个小时再测一下,如果变弱就是排卵了!

即使排卵了也不紧张,卵子的成活时间是24小时左右!明早AA应该来得急吧!

点击查看全文
六级宝宝 |
还没排呢 不用那么紧张吧 MM放轻松才能早日有好消息啊
点击查看全文
一级宝宝 |

到强阳的时候,代表未来24小时至48小时就会排卵了。你可以和老公AA了,现在,如果明天测已经转弱,那就是P过了。一般测到强阳后16。5个小时内排卵的可能性大点。所以,你明天早上AA来得及。

点击查看全文
xingfu (楼主)
三级宝宝 |

那就好!偶激动死了.因为测了一个月了,从来没测到过今天这么深过的颜色呢.并且月经到现在还没来(上次是12.12),偶白天还想着是不是HY了?因为其间偶测PL,有时颜色深点偶就以为是排卵了,AA了好多次了呢。但刚刚ZZY测了一下,还是白板。倒是PL试纸给了我一个大的惊喜.呵呵.....一会再测几次.呵呵.....

点击查看全文
六级宝宝 |
你平时YJ周期多长啊?你不如再测测ZZY,是不是HY了?
点击查看全文
xingfu (楼主)
三级宝宝 |
偶平时月经都很准的,可就从打算HY起(06年10月分)月经就不调了,每次都延后,但那时偶每次AA还都戴套套的(因为打算HY,所以去医院检查了有点炎证,治疗期间不能怀孕),所以偶只是想月经又延后了,可能是心理压力大引起的。但这个月不同(从12。12月经经束后),偶这个月已经正式准备好孕了。所以才怀疑是HY的。可是刚刚测过了不是。[em03]
点击查看全文
四级宝宝 |

你现在已过了YJ的时候,应该不可能现在才排卵的啊,真的有可能HY了,一般PL试纸验孕比ZZY比较早能看出来呢。

点击查看全文
xingfu (楼主)
三级宝宝 |

再问姐妹个问题,一般PL前的强阳要持续多久啊?我昨天21:56测的是两条线一样深,今天早上就AA了,后来今天13:50分又测居然第二线深过第一条线,就是比昨天的还要强阳.,18:46又测一次,还是第二条深过第一条线.怎么回事啊?难道强阳要持续一两天吗?那偶明天什么时候AA才会中啊?郁闷啊!请各路姐妹指教!

点击查看全文