要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]ZZY终于由水印变成弱阳了,可每天肚子都很痛,还有希望吗?

28446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月19日末次YJ,平时周期40天左右。1月11日测到PL阳,晚上安排功课了,第二天中午测到强阳,晚上测是阳,那天下午我觉得左下腹隐隐痛。第三天早晨弱阳,我想应该是在12日那天就排了吧,可是因为老公感冒,所以12日、13日都没补功课。这个月所有的希望都寄托在11号那天的功课上了。

1月24日(排卵第12天)早晨起来测ZZY和PL,ZZY过了很久,才出现浅粉色水印,虽然不明显,但还是能确定的看到,PL试纸弱弱阳;

1月25日,验ZZY还是浅粉色水印,仔细跟前一天比,感觉上稍微深一丁点。PL弱阳;

1月26日,验ZZY,五分钟之内就出现了第二条线,浅粉色,不过明显比前两天的深一些,结果也出现得快一些。PL接近阳。

我平时没有测体温的习惯,不过这三天还是测了,每天体温差不多36.9~37.1度徘徊。

近三四天来,我每天到了下午的时候,肚子都会很痛一阵,像要来YJ一样的痛,甚至觉得比来YJ时还要痛,用热水袋敷一敷就会好很多。每次痛的时候我都以为月经要来了,可是还没来。虽然很多JM说,怀上了也会有来月经的那种感觉,可这是不是痛得太厉害了,不太正常?我都不敢确定自己是不是真的好孕了。

今天痛的次数比较多,几乎一个下午都在痛,晚上没痛了。我在想,要么就好孕给我一个好消息,要么就来YJ,让我安安心心准备下个月的战斗,现在每天都痛,又不来月经,给我希望又不让我好过。

我多么希望能顺利好孕啊,可这几天的情况我都不知道到底算不算正常。谁能告诉我这是怎么回事呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-26 20:13

[em01]

希望MM是好运了 为你祈福

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-26 20:44

恭喜楼主好孕了,我也沾沾喜气,接一棒.我高温第4天,今早是36.8希望我也象楼主一样好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-26 21:21
恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-26 21:35
为你祷告。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-26 21:50
欢迎加入群19600317
点击查看全文
亲亲鱼 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-26 21:52

谢谢各位的祷告!

明天星期六了,我想等下周一去医院验血。

点击查看全文