要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

双胎31W肚肚照 + 宝宝胎照, 很有趣哦....

572814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕31周上去做了三维彩超, 看到了我可爱的两个宝宝, 每个两只小手都不停地动, 还摇头, 张嘴... 真的很有趣.. 呵呵...

昨天去做了产检, 测量了下宫颈管的长度, 才29MM, 变短了 (31-35才比较正常), 医生讲两个BB有点往下坠了(这几天也老是觉得往下坠涨).要我尽量卧床保胎了..... 我亲爱的宝宝,爸爸妈妈虽然都很想看到你们, 但希望你们跟妈妈再坚持几周再出来, 这样才会更健康的, 亲亲我的宝贝.....

[em01][em01][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169805211.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169805282.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-26 17:58
哇,好可爱。真幸福~`
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-26 19:15
好可爱的宝宝,楼主好幸福![em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-26 19:16
好羡慕,LZ好好保重哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-26 19:28
羡慕!祝LZ顺利![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-26 19:31
幸福,是不是龙凤胎啊,羡慕ing
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-26 19:34
真羡慕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-26 19:41

张的真的是很标致啊,人家都说双胎一般都早产的,我同事就是,7个多月生的

[em07][em07]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-26 19:41

真可爱~~~~~~

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-26 19:43
真美!!!羡慕!!!
点击查看全文