要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想要个宝宝,但是我有病。

31886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几个月已经第三次去医院了,因为有念珠菌。
每一次那菌都会回头。
快疯掉了。
月经不正常,九天左右,后面几日有少量咖啡色的排出来,老是不能断。
RL过一次。
有支原体。
我想要BB,可是现在的情况不允许要。
我想彻底看好这些病。
不知道算不算病,身体越来越差。
现在很积极的生活着,迎接每一天。
我怕有一天我会泄气。
今年是我的本命年,想要个猪娃娃。
我知道是没可能的事。
有些事,永远是心里的痛。
我只想要个宝宝,仅此。
我不想踏入不育行列。
好怕好怕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-26 18:01
[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-26 18:03
你还小呢,不急,会好的。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-26 18:10
治的时候AA最好戴帽子,以免交叉感染[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-26 19:18
应该好治疗的,但一定要避免交叉感染,注意个人卫生,把内裤用热水煮一下,在阳光下晾晒,会好的很快的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-26 19:29

楼主MM,治疗霉菌,我有一个法子,是我自己试验出来的.供你参考.

霉菌阴道炎,只要在你不舒服的时候,用小苏打配水来浸泡下面(完全坐在脸盆里)。然后在浸泡的时候阴道一时松一时紧的,这样使苏打水进到阴道来平衡酸缄度,最好不要用那种冲洗阴道的去治疗。我当时就是走了弯路。

还有,我很信命,(大家别鄙视我).我比你大1岁,今年特别不顺.动手术,又LC.(你不信就没事哦)

我现在积极治疗(用中医),想好好调理我的身体.

希望你不要放弃.祝福你!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
angelxin (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-27 15:38
谢谢各位。
过几天去佛山妇幼保健院找那些医生看看。
三甲的医院不敢看了,都看熟了。
或者我会很快孕上。
点击查看全文