要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

升级了!好运带给大家!

552727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢上天,终于升级了:)能在播种网上写升级报告是我梦寐以求的事。

我和老公是在05年底时突然想要宝宝的,本来我不喜欢小孩儿,但随着年龄增长,不知从何时起就开始喜欢别人家的宝宝了。可是老公也恰恰此时要去外地一年,再加上我是那种周期超长(50天左右),又不准的人,所以求子的路上也就困难重重,往往总是算好日子老公回来了,我却迟迟不pl,他刚走我就pl了,真是哭笑不得。

正当我在经历了一次次的失败,都快要自信崩溃,决定年后去医院开始彻底检查加人工周期之时,天使降临了。要说起经验,首先还是坚持测量体温和试纸检测,我这个月就用试纸测出了准确的pl日(1.8),再加上老公元旦在家呆的时间比较长,所以才能够把握住机会。

其次,就是还是要相信自己,虽然身边可能不断有比你年轻的人怀孕让你受刺激,虽然家人或朋友时常“关心”你的状况让你烦闷,但不要急躁,也许就是下次,所以不要放弃。

还有,就是我最近基本每周都去做瑜珈或游泳,不知是不是起了作用。

最后愿所有的姐妹都梦想成真,早日成为妈妈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-26 16:52
接第一棒,恭喜你了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-26 16:54
接好孕棒[em01][em01][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-1-26 16:55
[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-26 16:56

好羡慕呀,恭喜你了,我现在的感觉就是你说的:"虽然身边可能不断有比你年轻的人怀孕让你受刺激,虽然家人或朋友时常“关心”你的状况让你烦闷",接好孕棒了希望下一个就是我.!!!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-26 17:01
接好孕棒了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-26 17:02

我是第6个哦,呵呵!好孕哦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-26 17:10
[em04][em04][em04]接好孕,恭喜楼主,也愿我好孕。[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
erer (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-26 17:13

其实我23号早晨就测出来了,很清晰的中队长,还是不敢确认,当天就去医院确认了,现在还是有一种强烈的不真实感,可能是打击受得太多了。

感觉是无论失败过多少次,成功都只是一瞬间的事,所以大家要有信心

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-26 17:14

接好孕啦!

点击查看全文