要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急问有经验的姐妹,快来帮我

29574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我11号的yj,周期是28天左右。今天是yj第16天,可是试纸还是弱弱阳(同学说用大卫试纸她天天都是弱弱阳,因此我也许根本还没有排卵的迹象)。也没有什么白带,更没有什么拉丝现象。我每天喝豆乳,坚持了4天了,有时候还喝黑豆粉。

可是为什么到现在还是没有一点点动静呢。心里好急啊,担心是不是身体有问题!

请有经验的姐妹给我点指教。非常感谢!

[em01][em01][em01][em01][em01][em05][em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-26 16:04
今天左边小腹还有点隐隐的痛!不会是有妇科病了吧[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-26 16:05
我用大卫的试纸也只看到过水印,可是我做了BC监测的就是排了,拍的那几天测出来都是水印,LZ如果可以的话就去做检测吧,那个准。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-26 16:15
以下是引用sandra_xp在2007-01-26 16:05:20的发言:
我用大卫的试纸也只看到过水印,可是我做了BC监测的就是排了,拍的那几天测出来都是水印,LZ如果可以的话就去做检测吧,那个准。

谢谢sandra,我现在国外,没有办法做bc监测。[em05],我的体温也没有变化,天天都是36。4

怎么办啊?

[em12]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-5 15:32

我也是啊 白带很少的啊啊 怎么办啊[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em28:]
点击查看全文