要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

1次人工流产,第2次胎停育,我该怎么办?

1253511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在老公的推荐下,知道这个可爱的网站,最近心情很不好,把我的遭遇说出来请大家帮我看看。

第一次人工流产。2005年12月吃了毓婷后意外怀孕,医生建议不要,12月13日做人流前的常规检查时,发现了右卵巢上有一个8Cm的黄体囊肿,当时怀孕是38天左右,胚胎已经发育很好可见胎心。在检查时黄体囊肿破裂,腹腔出血,13日晚上做了腹腔境和人流。

术后情况很好,回复很快,术后一直避孕,到2006年11月开始没有避孕,12月好孕。

第二次怀孕。

2006年11月14日末次月经,12月13日zzy试纸测显示怀孕,从13号开始就有一些褐色分泌物,到医院检查,医生说是正常的,属于假月经。出血大概持续了5天,后没有出血。

12月30日中午又有出血,下午去医院做憋尿B超,结果说宫内无明显孕囊,让我过5-7天后复查,晚上回家心里很害怕,怕是宫外孕。晚上找了个熟人,在医院又做了阴道B超,结果说;子宫前位增大,肌壁回声均匀,宫腔内可见孕囊,大小1.6*1.4*0.7CM
可见明显胎芽,未见胎心。双卵巢显示清晰,未见异常。双侧附件区未见异常回声。(此时怀孕是47天)当天晚上医生说胎儿发育不太好,说47天应该能看到胎心。
医生开了3天的黄体酮进行保胎,过5-7天后B超复查,结果3天黄体酮打完后还是有出血,医生有开了3天的黄体酮,结果在1月4日下午出血量增加,1月5日出血变成鲜红色。
1月5日去医院复查B超,结果是胎囊变成1.3*1.4*0.6CM,胎停育,5号晚上做了清宫手术。
这次手术后我很伤心,不知道为什么会这样,我害怕下次怀孕又出什么意外,而且做完手术后,我总是害怕自己有什么炎症,JMM帮帮我吧,我该怎么办?我是不是要去检查什么,我要怎样重新面对?

[em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
丙辰龙 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-26 17:04

怎么没有人啦?快帮我出出主意呀,我真的好压抑呀!

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-26 17:23

我是自然流产二次,第一次自己没在意,第二次到医院检查到自己孕酮太低,现在正在准备下次怀孕。医生让我下次怀孕前先去医院做一下孕酮方面的检测。下次发现怀孕就开始打黄体酮并卧床休息。JJ不要伤心哦,优生劣汰,流掉的都是不健康的,现在应该调整好自己,保持心情舒畅,多注意休息。饮食多注意营养。下次怀孕前到医院仔细检查一下,要相信自己,只要能怀孕肯定可以生过健康的宝宝。祝你好孕哦!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-26 17:30
我和你情况一样,你去查个抗胚胎抗体吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-26 17:42

LC,胎停都是姐妹们最怕的,可是为什么还会这样呢.我想和现在的生活环境有关系吧.

我个人现在在用中医调理身体,并且控制时间,坚持早睡哦.

祝福大家都能好孕,并且生个健康,聪明的BB.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-26 18:20
我和楼主的情况是一样的,现在也在调养,我也是好害怕以后会不会不能怀孕.[em05][em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-26 18:37
我和楼主情况一样.我刚刚做的清宫!好伤心哦!我是10月结婚的.11月没有避孕就怀孕了,可没想到会这样.这是我第一次怀孕!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-26 18:37

雪儿,大家一定要加油,坚强.若自己都不坚强,那BB呢!

祝福大家!

点击查看全文
丙辰龙 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-29 10:01
谢谢姐妹们的回复。我还想问问各位,是不是像咱们这样的情况很可能引起什么输卵管不通、宫颈粘连呀?会有什么样的症状?我好担心呀![em01][em01]
点击查看全文
丙辰龙 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-29 17:56

是不是跑上来看看,心情还是不好。

但是人还是要坚强一点,我准备先去做个检查,然后吃点中药看看

祝各位姐妹好孕

点击查看全文