要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

1月29日左右来YJ的JM们看过来,让我们一起努力希望下个月能中吧:)

317411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em01]

07年1月我好像没有成功,下个星期(29号左右)就要来月经了。更让人伤心的事我这个月刚月经完后就得了痔疮,也是混合痔。。伤心中。

医生给开了半个月的药吃了,这药好难吃,老拉肚子,医生说要冶好才能要小孩,可我和老公还是没有避孕哦,不知道会不会有影响?

有经验的JM给点意见啊!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-26 13:33

我也不懂噢,播种网没有专业人士帮忙指点吗

点击查看全文
雨露LL (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-26 16:11

[em05]

求助哦,还想在下个月努力得个金猪宝宝呢,去年6月我做过孕前检查的,后来是因为种种原因错过了排卵排,中间老公也出差过,所以一直没有结果。

现在又。。。555

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-29 17:04
加我一个,我29号来的,估计19号排卵,呵呵,希望这个周期能中[em06][em25]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-29 21:59
加我,我是28日晚上有感觉,29日早上大军就来了,现在正肚子疼中。
点击查看全文
雨露LL (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-31 13:16

我也是29号早上来的,上个月也是,可惜上个月没有中哦

希望下个月能好孕!!!!!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-1-31 15:00

加油哈MM

我是1月27的YJ,努力中

今天月经第5天,早上喝了一小碗红糖姜茶

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-31 22:25
报道,1月29
点击查看全文
雨露LL (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-1 13:02

马上要过年了,回趟家后一定要中哦...嘻...

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-1 14:20
我是1月28号来的YJ,但是排卵一直算不准,而且测了三个月的排卵试纸,都没有测到过强阳……还以为自己不排卵……郁闷
点击查看全文