要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

哭啊,我都不知道怎么和家人说,姐妹们我怎么办啊?

615925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕47天,刚去医院检查,医生说是宫外孕,(去年3月份胎停做了清宫,这次怀孕41天的时候出血,医生说黄体功能不足打黄体酮和HCG。)今天下午要去住院了,可能明天做腹腔镜手术,我哭啊,老天为什么老让我受伤害,我越来越没信心了[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-26 13:20
一定会有个健康的bb的,祝福
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-26 13:42
不要难过了,我也是的。我12月10号月经,1月20号身上有咖啡色分泌物,21号B超没孕囊。明天也就是27号去复检,好担心啊。若还没有就是宫外孕了。[em33]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-26 13:44
[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-26 13:49
发现得早,没关系,伤害不大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-26 13:52
咬咬牙挺下来!祝福![em01][em01][em01]
点击查看全文
可爱嘟嘟 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-26 13:52
以下是引用自由1983在2007-01-26 13:42:20的发言:
不要难过了,我也是的。我12月10号月经,1月20号身上有咖啡色分泌物,21号B超没孕囊。明天也就是27号去复检,好担心啊。若还没有就是宫外孕了。[em33]
自由1983你也要加油,我现在好怕啊,清宫手术都够可怕的了,现在是腹腔镜手术,而且要住院[em26]我以后就只有左边的管了啊,555555555
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-26 14:19
[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-26 14:23
可以要求保守治疗的,你向医生咨询一下.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-26 14:27
[em05]相信自己会好孕的.[em01]
点击查看全文