要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

可怜的宝宝能不能留下来,我面临着艰难的选择

660719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从星期一接到3个月产检验血的结果,这几日天天往医院跑,就因为弓形虫第三项CAg阳性,(说是以前没有,近两个星期才染上的)复查了一遍还是阳性,但细胞内目前还是正常的。据遗传科的医生说象这种急性感染并不多见,好多医院都不查这项,但是一经发现非常危险,有1/3的概率会传染给胎儿,并且有没有被感染,胎儿只有生出来才能真正确定。

听得我心惊胆战的,这几天吃没吃好,睡没睡好,烦死了,怎么会这么倒霉呢,而且我现在孕期已有13周,如果要做掉的话只能引产了,这也太恐怖了。

现在的我想到这个孩子就想流眼泪,没想到两年前已经做掉了一个,如今又是这样,以后会不会变成习惯性流产呢。

[em06][em06][em06][em06][em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-3 12:51
最怕看到这样的帖子了,抱抱,多跑几家医院多问几个专家的意见吧,BB都三个多月了,如果现在做掉真的很心疼啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-12-3 13:08

只能祝福你好运!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-12-3 13:11
怎么会这样呢?是不是接触过小猫小狗了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-12-3 13:27
换几家医院再查一下,说不定查错了啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-3 13:40
对!换几个医院再查查,祝你好运!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-3 15:02
你家有猫狗啊?我家里有狗狗,可是据我所知这种感染的机率很小啊,要是我也会象你这样的,可是我知道不要宝宝这个决定会很残忍,可是这也是最好的解决办法啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-12-3 15:30

你的是强阳吗?有时候是各种误差造成的,我有个JM也是查出阳性,不过好象是弱阳,她很是担心,不过后来生了个健康宝宝,你放心吧!换家医院再看看!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-12-3 17:06
九级宝宝 | 发表于 2004-12-3 17:38
我听我同事说很多人检查都有的,但她们的小孩生下来都好的很,你还是问问医生吧,情况也分轻重的嘛,自己不要瞎想了,看医生的意见再说吧
点击查看全文