要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有乳头凹陷的姐妹,进来讨论一下

57659 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有和我一样乳头凹陷的姐妹,我想喂母乳,但是我的乳头凹陷

现在在用乳头牵引器校正,但是效果不大,有没有姐妹有好的方法

给我说一下

[em01][em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-26 10:49
我和LZ一样,但我是有一边这样的,体检的时候医生让我洗澡的时候用手拉一拉,要每天拉,目前在计划HY。
点击查看全文
pikqnh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-26 10:52
我也能拉出来,但是一会又回去了[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-26 14:02
我也是头头凹陷, 每天睡觉前都往外拉, 撒手一会就又回去了. 矫正器管用吗?看了新安怡的要248一个呢! 到时候要喂宝宝之前先吸出来行吗? 烦人!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-26 14:11

我好象也是哦

那以后喂奶了 还要先用矫正器呀 人家看到了多丢人呢

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-26 15:36
[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-26 15:40

哈哈。让老公帮忙多吸吸。。嘿嘿

[em01]
点击查看全文
pikqnh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-26 15:42

校正器应该能纠正的吧,但是我用的这个牵引器,效果

不是很明显的,不知道还有没有什么效果好点的东西

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-26 16:39
恩,我也觉得让LG帮忙多吸吸效果可能最好,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-26 17:49
我有一边有点凹,经常用手拉一下吧,我也不知道,反正要坚持就是拉,我有个朋友,生了小孩后,奶水到是有,但就是乳头凹陷,宝宝都不知道该怎么吸奶,上次我去看望她们,宝宝因为吃不到奶,哭得那个厉害哦,后来不得不喂她奶粉.所以从现在开始要拉乳头,到时候对宝宝好点[em01]
点击查看全文