要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]PL第13天测到ZZY弱阳,刚才上厕所发现有些粉红色的分泌物,好象经血一样的,

50328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题所说的,请问这个正常吗?需要上医院看吗?谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-26 10:50
美丽的日子,不要太担心,卧床休息一下,如果还有流,就要去医院看看,我当时也是哦,只有一点点,后来听JMS说卧床休息了,然后都没有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-26 11:00
注意休息[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-26 11:01
楼主要注意了我21号刚刚宝宝自然掉了,才35天,一开始也是见红,就是HCG太低,保胎没用,我现在正在坐小产月子
点击查看全文
美丽的日子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-26 13:29
谢谢各位JMM的关心,下午就请假回家信息去,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-26 16:59

可能是着床出血,我也是在PL后12~13天时有褐色和粉分的分泌物,但不多,当时姐妹们都说不可能是着床出血,要么是来例假,要么是先兆性流产,因为PL时间长了,我查了据说PL后10~15天都有可能有着床出血的可能,我当时还是小心的吃了VE,就是药店买的普通的VE,一天一次,一次一粒100mg,吃了1天,吃完第2天就好了。不过还是要小心不要剧烈运动,不生气。

我那次就是大笑后出的,现在要生气了、和老公吵架了还会肚子疼。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-26 21:29
我也是,逛街回来就出了。不过很少,灰色的,量和白带一样.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-26 21:51
欢迎加入群19600317
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-10 14:59

我也是这样的现象,今天是PL第十三天,白带中出现少量粉红色的血丝,这是怎么了?

[em03]
点击查看全文