要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

B超归来,已知男女

925524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天三维彩超,是个男孩,写出孕期特征

1、2个半月黑白超妊娠囊5.5*2.2,符合长形男孩特征,对

2、清宫表显示女,错

3、什么七七四十九法显示女,错

4、胎动以右边为主,(说胎动左边多的是男孩),好像也不对

5、17周多才开始胎动(男孩胎动十六周左右),好像也不对

6、妊娠纹很长,一直长到胸口,下面的一条线比较粗,上面一条比较细,上面一条的下端偏右,好像跟网上姐妹讲男女的特征,也有点不对

7、怀孕以前满脸青春痘的,现在只有很少的几颗了(怀女孩妈妈美,怀男孩妈妈丑),跟这点也不对

8、后背没什么肉,很紧,在后面看不太像怀孕的

9、胎心一直是157、158、153,跟男孩140左右,女孩150左右又不对

仅供参考,其他总结的那么生男生女的特征都不是很准的,我的很多显示都是女孩,但是超出来是男孩。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-26 10:04

呵呵,这个就是因人而宜,老天注定是什么就是什么.只要健康就好.我的B超结果也是男孩.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-26 10:08

LZ你的第六点 妊娠纹的线 是什么时候出现的

我现在刚好满两个月 可是我肚脐眼上面和下面都有黑线了 上面的那条都估计快到乳沟那地方的了

我是不是出现的太早了

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-26 10:08

真羡慕你们!真希望我也能沾上你们一点好运,让我也生个男宝宝!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-26 10:11
说不定一出生就变成女孩了~~~[em04]
点击查看全文
yiqingfeng (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-26 10:11
我是早就有上面的妊娠纹了,上面一条好多都是毛毛促成的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-26 10:12
BC有时候会看走眼的~~~
点击查看全文
yiqingfeng (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-26 10:15
是三维彩超啊,一般不会的,给我做B超的医生是从美国留学回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-26 10:34
以下是引用美丽水晶在2007-01-26 10:08:34的发言:

LZ你的第六点 妊娠纹的线 是什么时候出现的

我现在刚好满两个月 可是我肚脐眼上面和下面都有黑线了 上面的那条都估计快到乳沟那地方的了

我是不是出现的太早了

[em01]
那个线也是看个人吧,我都35周了也没有黑黑的线,只有以前就有的毛毛长成的线,就是肚脐以上的毛毛线是后来出现的,很细,都看不太出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-26 10:42
这个跟生男生女的有关系不
点击查看全文