要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有排过卵后再排卵的可能??请非非妈帮帮忙解答下,谢谢!

35297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非非妈:

您好!我本身有多N,吃了几个月的达英后,现开始促排。这次月经时间:1月5日,月经的第5天开始每天一粒克米,吃五天。

吃完后是YJ的第十天测排卵试纸弱阳,当天做了个BC:显示泡泡有16*18,内膜3的结果,体温:36.3。

YJ第十一天继续BC:泡泡几乎没有长大多少,内膜有5了,体温:36.3。

YJ第十二BC显示原本的16*18的泡泡变成了0.7*13的泡泡了,内膜6,并显示有盆腔内有积液,体温:36.5。医生说很有可能是排了,PL试纸水印。

YJ第十三天体温:36.3

YJ第十四天体温:36.3

YJ第十五天体温:36.55(医生建议打了针黄体胴)

YJ第十六天体温:36.6 (黄体胴)

YJ第十七天体温:36.7 (黄体胴)

YJ第十八天体温:37(这天晚上失眠,是从早上5点钟开始睡的,每天同一时间7点测的体温,不知道准不准这天的)测了根PL试纸明显弱阳。(黄体胴)

YJ第十九天体温:36.6 PL试纸弱阳,比前一天的要淡些。 (黄体胴)

YJ第二十天体温:36.6 PL试纸弱弱阳。 (黄体胴)

YJ第二十一天体温:36.82

以上是我这个月的体温数据,有些乱,非非妈多多包涵。看我这个月是不是出现了第二次排卵还是怎么回事,谢谢,谢谢!!

[em01]
点击查看全文
朵朵妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-26 10:26

小女子,急切等待非非妈的解答,谢谢!

点击查看全文
朵朵妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-26 11:32

姐妹们帮帮我吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-26 11:42

不懂,帮LZ顶!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-1-26 11:53
看不懂了,但是帮你顶[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-26 12:01

LZ,我觉得你12天时不像PL,LP没可能长那么快吧,内膜也太薄了,你BC时医生没让你测LH吗?如果伴随LH峰值才能认定是PL了。

点击查看全文
朵朵妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-28 19:35

唉,我的卵泡长那么快是因为吃了克罗米芬(促卵泡的药物)

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-28 20:12
帮你顶
点击查看全文