要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公太过分了

46866 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕36周整的今天.我很生气.非常生气.憋气.没地儿撒! 想回娘家.回自己家.

21号坐了一夜的火车回婆婆家待产,本来想开开心心的待产.就剩一个月了宝贝的就降临了,

可到家后.老公就不是老公了,天天白天出去打麻将,在饭店吃饭,晚上去酒吧.

把我丢到他姥姥家,晚上10以后才能看到老公的面.

和他姥姥在一起呆这几天把我累坏了,他姥姥爱抱怨,从老的抱怨到小的.

我就象个垃圾桶,天天去听他姥姥跟我诉苦.我身心疲惫.还不如自己在家的日子清静.

老公自己白天玩就算了,我想他轻松几天,回家来朋友比较多.让他们都聚居.

可是晚上还要去酒吧玩那么晚.而且一连4天都这样.今天更过分都凌晨1点30了。

还没回来.我太生气了.

宝宝也生气.踢我!什么破爸爸,这么贪玩!宝宝出来后,一定要往他身上拉屎!好好臭臭他!

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-26 07:12
哈哈,说实话,就不应该去那里待产哦。找个月嫂怎么着还不伺候自己一个月。到婆婆家并不一定是好事。[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-26 08:12
不要把你的心情传递给宝宝哦哦。。。。现在趁着这个机会可以多玩一点。。宝宝来到以后,,他爸爸玩不了。。。呵呵,不要生气啦。。。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-26 09:11
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2007-1-26 09:39
对哦,尤其是回婆婆那边,你老公那不是如鱼得水么 [em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-26 10:26

呵呵,楼主忍忍吧。男人都指望不上。

[em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2007-1-26 10:39

别气了,再有一个月宝宝就来了.

[em01][em01]
点击查看全文