要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

痛苦啊!现在要隐瞒老公偷偷怀孕,希望一次成功

153987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

简单说一下我的经历:

我和老公1999年10月结婚,结婚初期老公说不要孩子,也许我当时年轻也没有反对,直到2002年9月意外怀孕,当我告诉老公我怀孕时,老公突然改变了想法说要是没有吃药的话就要上,但是当时不行,我吃了避孕药.2002年10.1我去医院流产,我记的很清楚当时医生说胎儿发育的很好,胎心很好,50天看起来象两个月了.这也注定了我后来的伤心痛苦.当时是药流,7天后又清宫.流了很多血,身体也变的很虚.之后我和老公商量1年之后要孩子.

1年之后开始要孩子可是要了半年都没有怀孕。2004年5月我去医院做了全面的检查,包括可怕的造影,真的好疼。发现抗卵巢抗体,解尿支原体阳性,经过2个月治疗抗体转阴性,支原体还是阳性,医生说不管了,可以怀孕。6月20日YJ7月就怀孕了,50天去做B超,说没有胎心,保胎一周有了。可是3个月时又有褐色白带,然后打黄体同和绒促,B超胎儿正常。之后每个月检查,都很好,4个月开始有胎动。但是在7个月时一天孩子动的特厉害,第二天没有动,去医院说胎死腹中了,那是2005年1月14日,快过年了,我还说去老公的单位去看节目呢,我叫老公来医院我始终无声的流泪,老公也很心痛,我那时第一次见他流泪。但是当时我们都很心疼对方,我也受了很多苦,胎儿在子宫上长的太结实了,引产了9天,疼的死去活来才生下来。老公衣不解带的陪我在医院,每天拉着我的手给我讲故事,给我洗头。如果那次那次经历使我们的感情更贴近,那么之后发生的就使我们的感情产生了裂痕。

后来我调养好身体后,由于当时对这个支原体不了解,当时医生说是性病,所以后来我身体恢复之后也就是2005年3月就去了非正规医院去检查治疗,我和老公两花了4000多,也忘记打的什么针吃的什么药了。后来检查了2次是阴性就以为好了。8月开始要孩子,其实当时就没有彻底治疗好,白带也不好发黄,当时还经常自己上栓剂。但是那时真是太掉以轻心了,也没有再复查抗体和支原体。2005年11月1日最后一次YJ,12月2日测出怀孕了,我告诉老公时,老公激动的说不出话来。我当时以为自己就可以幸福的盼着宝宝来临了,可是2006年1月1日元旦那天下午,突然下面又流了褐色的白带,我当时预感就不好,第二天去医院B超就没有胎心,60天了,又换了家医院做B超还是没有,我们都彻底死心了,医生问还保胎吗?发生了前面的事我们那里还敢保呀!最后又是药流加清宫。这次之后老公晚上和我抱头痛苦说,他再也不打算要孩子了,他要好好干事业。但是经过这次,我开始更加的怨恨老公,我说都是因为他不要第一个孩子,所以害到我受这么多苦,我把所有的责任推到老公身上我说他做错的决定为什么都要报应到我头上。

所以从那时开始我和老公开始了争吵、指责、冷战,我要求他检查身体,因为当时医生说可能是染色体有问题,我们每周五见面,一见面我就闹,但是老公也不对,他到现在为止都还是逃避这件事。不能再提要孩子的事,提了就翻脸。老公觉得这样被我闹腾心力憔悴,曾经还有一度闹到要离婚。直到从2006年6月开始我找到一个好的妇科专家开始治疗,医生说由于第一次流产创伤产生了抗卵巢抗体,微生物病菌感染造成整个生殖系统感染,第二个孩子7个月时其实当时我的下面很痒,白带也很不好多而且发黄,就是已经感染了如果当时治疗应该不会影响孩子的,但是当时我没有在固定的医生那里产检,自己也大意,第三个孩子也是在生殖系统感染的情况下受孕,当然就不好了。所以我就2006年6月在这个医生这里检查治疗,染色体没问题,医生说也不用查男方,6月检查又是解脲支原体,抗卵巢抗体,和宫颈糜烂,白带也多而黄。6月开始治疗抗体一个月就转阴了,到是解脲支原体治疗了好几个周期,我和老公一起吃药治疗,10月转阴性,11月18日做宫颈微波治疗,昨天去复查恢复的很好,解脲支原体也复查了3次了,昨天看医生问要不要再复查支原体和抗体,她说不用了,她很有经验一看我的白带就说清洁度一级,没有白细胞,果真和化验的一样,她说不用做培养,太花钱,检查也是好的。她说单纯的支愿体不是病态的,只有白带不好才表面感染,那样就应该治疗了,然后她告诉我这个月就可以试孕了。

但是我还是决定周一在去医院检查一下抗体和支原体,再怀孕。可是我和老公就这个问题还没有达成共识,前段时间和他提他说不想把这个当作问题来完成,每次AA都压力,搞的他现在都没有多少兴趣了,我也发现了。而且那天我和他大吵一驾,要要孩子,他很生气还是不同意,他说处了这件事,其他的事他都没有亏待我,凭心而论老公对我确实不错,只是我成天把要这些是挂在嘴上,他也烦透了,现在我不能理解他的想法,他也不能理解我的痛苦。所以我只有挺而走险了。

我打算计算好我的排卵日,AA,我把套套上面剪了圆形的洞,希望能够一次成功。我的排卵日是2月3日。姐妹们,我这样做可以吗?可是我真的等不了他改变心意,我又不能说服他,我哭我闹都没有用,而我已经31岁了,我太想要孩子了,想起那时孩子天天在我的肚子里动我就想哭,周围的同事、朋友、同学都已经有宝宝了,只有我一个人孤苦零丁的,大家觉得的我可以这样做吗?

[em05][em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-26 00:47

小孩子是两个人的事,我希望楼主能静下心来跟你老公沟通一下,两个人同心协力的去怀小孩,以免以面再次产生误会!祝好孕!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-26 09:14
同意楼上的观点,一定要达成共识哟!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-26 09:45
我觉得你需要调整好心情,制造点情调,不要在提以前伤心的事情,这样老公压力大,JZ的质量也难以保证.你可以不告诉他今天AA是为了要孩子,但是一定要商量确定大家都想要孩子了.不要给老公压力,老公其实也很不容易的!!!他也心疼你啊~~~[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-1-26 10:37
还是跟LG好好谈谈吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-26 10:45

同意一楼的看法,还是沟通好吧!!

点击查看全文
maodou123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-26 10:57
谢谢大家的关心,我也想沟通呀,事情过去已经1年了,这件事对于老公来说就象一个永远不能再碰的伤疤,不能提,一提他就翻脸,逃避的不回家,不谈这事他就对我很好.可是不谈这件事对我来说每天都是痛苦的煎熬,否则我也不会出此下策呀![em01]
点击查看全文
maodou123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-26 12:45
自己顶一下[em01]
点击查看全文