要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕四个多月了,做BC对宝宝有影响吗?

472715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀上宝宝已经四个月十天了,还没感觉明显的胎动,心想去医院做个BC,但又害怕对宝宝不好,请问JMM给个意见!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-25 17:05
应该检查了,我3个月多就检查了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-25 17:13
[em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-25 17:14
ding..........
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-25 17:19
我hy三个月左右的时候去医院建册,当时做了个B超,过两天要回去了,过了春节回来再医生叫我再做个检查,同时做个三维b超,我想到时都有23周喽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-25 17:23
今天,刚刚陪老婆去做了B超啊,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-25 17:23
以下是引用dede妈妈在2007-01-25 16:57:20的发言:
怀上宝宝已经四个月十天了,还没感觉明显的胎动,心想去医院做个BC,但又害怕对宝宝不好,请问JMM给个意见!
现在才问?早都该做了,及早做对大人和宝宝都好,BC对宝宝根本没任何影响,现在科技这么发达了,你上网自己查都应该知道啊
点击查看全文
dede妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-25 17:31
但是,我家里人叫我没什么特殊情况,最好别去做BC,现在还在犹豫,现在听大家这么一说,为了宝宝的健康,还是去检查一下好,心里好放心呀,哈哈[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-25 17:36

到了做BC的时候了啊,做BC可以看宝宝是不是正常的啊,该做的时候还是要做的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-25 17:40

都四个月了,可以 做了.

不要多做,但是该做的还是要做,可以看看宝宝的健康状况和发育情况,你也会比较放心的.

胎动一般要到18--20周才能感觉得到的,有的人会更晚一些,不用担心的:)

点击查看全文