要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

求助:宝宝这几天经常边吃奶边哭,小脸涨得通红,是不是病了?

2331816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天50天,这几天来吃奶不太安宁,经常不能平和地吃完。而是吃一会儿就丢开乳头,小脸通红,满脸痛苦地哇哇大哭一小会儿,我把RT塞给他,他边哭边含住吃两口,又丢开来继续哭,小腿乱蹬。反复折腾多次才能吃到一些奶。吃完奶后,他的表情又恢复平和,看起来没什么病症。不知道有没有别的宝宝有类似情况?这样子要不要看医生?请知道的妈妈们帮帮忙![em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-25 16:37

是鼻塞吧,我宝宝有时候也是

点击查看全文
kimboccoo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-25 16:47

谢谢jasmine73 [em01]

不过这几天宝宝的鼻子看来很通畅,没有鼻屎,睡觉呼吸声也比较均匀。不知怎么就是吃奶时哭,边抢着想吃边挣着哭,看着好心疼啊,怀疑他是不是腹痛?这个去医院只怕也不好检查,就吃奶时发作。

[em05][em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-25 16:59

我家宝宝也是呀!现在才46天,是乳头在嘴巴里也还在哭,就不吃了!好怕怕,也是没什么病证!希望我们的宝宝没事呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-25 17:06
我们家的也有这样的情况,看起来要吃的样子,但是给他吃有哭有闹,抱起来又没事了。[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-25 17:18
我女儿以前也这样...我妈说是我奶流的太快了..她喝不过来,结果换了奶瓶,她有时候也这样呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-25 22:34
我的宝宝也是一样的,而且总是在晚上临睡的时候这样闹。平时白天吃奶也很乖的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-25 23:00

偶家宝宝偶尔也是这样滴。。。不过大部分时间都吃好,所以就没在意

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-26 10:53
签名被屏蔽
kimboccoo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-26 14:49

看来很多宝宝都有这个问题呀,也就是说,这个问题可能是成长中比较正常的现象?

PS:今天宝宝两次吃奶都没哭了!看着他安安静静甜甜地吃奶,真开心!

[em04][em04][em04]

祝愿宝宝们都健康成长!

[em01][em01][em01]
点击查看全文