要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]我是不是好孕了?

29359 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12日排卵,从20日我就用zzy试纸测了,用的都是晨尿,从23日开始有一点点水印,24日有加深,25日又加深,但与对比线相比还是很浅的.明天就是该来YJ的日子了,好紧张啊!还有一个问题,我想请问有经验的姐妹们,正常在PL后到知道自己好孕这段时间肚子疼不疼?我从21日就开始疼,是左腹隐隐的痛,有时象针刺痛.但我用手按,又没感觉到哪明显的疼.不知是怎么回事?还有,我的mm也痛的很.想要个宝宝咋这么痛苦呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-25 16:10
症状是因人而异的,看来MM是好孕啦!接棒了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-25 16:10
[em04][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-25 16:11

第一次坐到接棒沙发了!呵呵!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-25 16:14

接啊接啊!!下个好孕的就是我!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
麦田飘香 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-25 16:24

我问了好几个人,都说肚子不疼.我是不是应该到医院检查一下.还有我PL后体温没马上回升到高温区,而是有四天36.60.还有我没出现着床降温的现象,所以,我怀疑试纸不准.请有经验的姐妹帮我分析一下! 拜谢了.

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-25 16:46

我20号PL,真着急啊.

我这几天饭量大增,一会就饿了,而且肚子总觉得不舒服,前两天右下腹象针扎一样刺痛了

大概6-7下吧.

菩萨保佑,让我们都快点好孕吧!

LZ还是不要急,慢慢再等等吧,呵呵

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-1-25 17:01

我和你一样,针扎一样的疼,断断续续的,我差不多确认好孕了,找中医把脉,他告诉我的.用试纸测,我的颜色还不是很深,浅浅的粉色,排卵试纸也是第二条比第一条浅一点点

[em01]

恭喜楼主了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-25 17:09

别着急,再等等看,或许宝宝正在拥抱你呢

点击查看全文
麦田飘香 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-25 22:17

谢谢各位姐妹!我在等到下周一,如果红军没来,就去医院确定.有好消息我会告诉大家!

点击查看全文