要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家好,有问题想请教

37576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是昨天刚刚知道自己怀孕的,非常的伤心,因为我是29号~~~~30号吃了个事后避孕药,昨天去检查,医生建议我不要要宝宝了,但是我真的舍不得,请教大家,给个意见呀~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-25 15:49
是什么避孕药啊,建议你多看几个医生,我怀孕四周的时候做了胸透,好多医生都建议我流掉,我也很舍不得的,所以一直没去流产,我觉得只要有一个医生说没事就没事了……[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-25 15:49
事后避孕药是挺厉害的,药力很大,听大夫的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-25 15:52

我是怀孕一个月的时候吃的,那时不知道怀孕了,医生也让我不要了,老公坚持要,都在担心中度过,还好现在宝宝很健康,长的也很好

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-25 15:57
不要吧,年轻,以后机会多多
点击查看全文
joyceshi6 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-25 16:22
关键我老公他快要外派去非洲了,怕从非洲回来有什么病有潜伏期,怎么办啊?刚刚我搜了帖子说在受精一周内吃药是没有问题的,是不是这样的呢[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-25 16:42

这个没法说,你得自己决定,打掉宝宝很可惜的,我第一个也是因为吃药了 打掉了,那时候哭的稀里哗啦的,过了半年决定怀孕可是怀了8个月才怀上这个,关于避孕药或者吃药的说法,好像每个大夫说法不一,大家的评论也说法不一,我有一次买衣服,卖衣服的女的和我谈起她怀他儿子的时候不知道吃了多少药,就是舍不得打掉,后来也没事。你自己好好找找大夫多问问吧

[em03]
点击查看全文