要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕妇也是个招牌啊~开车趣事等

39467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我打着孕妇的招牌,哈哈

故事一:去必盛客吃pizza,排大队,我当时真的饿啊,挺难受的,我就对发号的小伙子说,我是孕妇,真的不能饿,心慌......其实那时候我才2个月,根本看不出的,但是小伙子很好,大声说,要不您在楼上的椅子上坐着排号.就把我和老公引了上去.其实他是直接让我吃了,他说在楼下说让我上楼等是怕有人不干

[em04]后来老公都笑我了,说我招摇撞骗

故事二:
我昨天开车的时候被警察拦截了
我下车说怎么了
他说,你是不是打电话了啊开车
我说没有啊
我说,我一个孕妇都几个月没有用过手机了
警察说,你走把
然后他和另外一个警察就笑

后来我想啊,他拦截我之前我正吃老婆饼呢,肯定是以为我打电话来着,哈哈
我和他说话的时候嘴里还嚼着点心渣呢

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-25 13:31

挺搞笑,哈哈.....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-25 13:53
系安全带不是会压着肚子,不难受吗?
点击查看全文
alinas (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-25 13:55
以下是引用八枚缎在2007-01-25 13:53:07的发言:
系安全带不是会压着肚子,不难受吗?
不压的,好象位置比我肚子高一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-25 13:58

哈,原来孕妇有这么都优惠政策啊,我那个时候怎么没想着用啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-25 15:30

呵呵~楼主真幸福~这时候还可以自己开车

自从知道怀孕后,老公就不让我开车了.

本来我也是刚学完票不久,老公说开车有时候惊大,你不碰别人,别人还碰你呢,所性就不让我再碰车了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-25 15:45

我开车开到九个月就没开了,其实再开也不觉得有什么的,安全带我都是用个铁夹子夹松了再放在肚皮上.呵呵,没什么实际作用,全是做给警察看的.

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-25 16:09
哈六楼的真有一套哦,我正担心安全带会弄到宝宝呢,原来可以这样.谢啦!
点击查看全文