要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有JM遇到过这么13点的领导吗

51438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我所在的单位应该说还是可以的,可是我的领导就是13点一样的,总是跟我过不去.产检很正常的事情,其实说一 下就可以了,我们又不是外企,他偏要我写成文字的形式,真恶心!电脑坏了,我已经有6个月了,他非但不照顾还要我跪在地上装拆主机.真是气死了.过年单位发奖金上面领导没有扣钱,却被这个13扣了几十块钱,虽然说不多,可是很是气人,为此我病了一场,真是恨死他了,真想用刀捅了他.JM们,我是不是很可怜啊!大家帮我评评理吧!我快呕死了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-1-25 11:33

多跟你领导沟通下吧!是不是你哪里没做好,得罪他(她)了,不好明说只有通过这些方式来发泄了。实在不行就请假吧。

6个月了,要小心身体呀,不要气坏了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-25 11:42

是呀 同意楼上的说法 多地跟领导沟通 ...

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-25 12:26

LZ,表气,我们人类不要跟畜牲一般见识,我的领导也好不到哪儿去,我是在电信局机房工作的,照理说怀孕后应该可以暂调岗位的,但我那个狗P领导死活不肯,还说要嘛你请病假,好像料定我不会请似的,老公第二天就直接让我请病假,怀孕期间工资还不是照发不误。所以我们要自己调整自己的心态,照顾好自己的身体,气坏了自己跟宝宝多不合算。LZ加油哦!

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-25 15:15

正常,我也是,下午有反应的时候吃了口苹果,被狗屁领导扣了100块,说上班时间吃东西。还有人性啊,为这事还跟他吵一架,说因为身体的反应,再说吃东西人多呢,干吗光罚我,狗屁来一句,我就罚你了!

被气的哭,后来想想不值得,他反正是狗屁,不理他,自己身体最重要。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-25 15:22
LZ不要气的了 ,13点的领导好象到处都是的,早上我也被领导教训了,说我上班这么迟什么的,说了半个多小时呢,知道他是13点我就不出声 跟这样的领导越顶撞自己越吃亏的,他一定说话爬你上风才罢休,所以有时候就当他放屁,当我说了我怀孕了,他语气是好点的了,但是也有他的一套说法,我也真是无法忍受...后来想想何必跟他过不去,跟这样的人计较没有意思的,自己做好自己的本分的工作就好了,希望楼主也不太伤心的了[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-25 15:27

幸好我遇到的领导不是这样的,暗自庆幸一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-25 15:45
偶领导也不错的说,工作量少了,每天偶还带一堆吃的东东,上班就是不停的吃啊吃啊,呵呵.........
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-25 16:02

你的领导真13!骂死他!没必要为这种人,哦不,是畜牲,不要为它生气。还有4楼的那位,吃个苹果扣100元,还有这样的事啊?你们的领导简直都不是人。变态。

点击查看全文