要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有周期超长的JMM,进来谈谈你们的治疗方法

560211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有周期超长的JMM,进来谈谈你们的治疗方法?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-2 19:39
我就是一个,从计划HY开始YJ乱了,两个多月才来YJ
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-2 20:00
我YJ也长,但我是高PRL.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-12-2 20:03

我也是

YJ紊乱,好久才来一次

以前没谈朋友是满正常的呀,自从有了性生活好象就不正常了

也不知道怎么回事?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-2 20:50
我去测过内分泌,很正常,天使你要去测测
点击查看全文
天使快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-12-2 22:18
以下是引用澄欣在2004-12-2 20:50:00的发言:
我去测过内分泌,很正常,天使你要去测测

除了通液,该测的我都测过了,很正常。不过,上个月我的周期长达45天,而且有一个卵泡11×12MM在23天的时候萎缩掉了,但是在第30几天的时候,又出现一个非常好的卵泡,不过还是没受孕!

这个月,今天已是周期第26天,照了阴照却发现前几天还是的12×12MM卵泡又没了,不过还有其他小的卵泡,不知这次会不会再发育长大一个?

医生说既然出现了上个月的情况,叫我索性再观察一个月,再说我又有重糜,先治重糜为主,卵泡发育的事先做观察?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-12-2 22:51
不正常,总是后推7天,甚至更长,有时2、3个月才来,或者不来。从青春期开始就是这样,而且一遇到学习、工作忙、累的的时候就特别容易紊乱。以前还傻呼呼地认为这样很好,一年可以比别人少“麻烦”几次,现在才知道,其实自己“亏”大了,每年都要比别人少好几次怀孕的机会,怎么办啊?
点击查看全文
天使快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-12-3 15:22
以下是引用万紫千红总是春在2004-12-2 22:51:00的发言:
不正常,总是后推7天,甚至更长,有时2、3个月才来,或者不来。从青春期开始就是这样,而且一遇到学习、工作忙、累的的时候就特别容易紊乱。以前还傻呼呼地认为这样很好,一年可以比别人少“麻烦”几次,现在才知道,其实自己“亏”大了,每年都要比别人少好几次怀孕的机会,怎么办啊?

建议你看看中医吧!或许会调正常呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-3 18:59

楼主还是去做个内分泌的化验吧

找到原因就好治疗了.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-3 20:45
以下是引用天使快来在2004-12-2 22:18:00的发言:

除了通液,该测的我都测过了,很正常。不过,上个月我的周期长达45天,而且有一个卵泡11×12MM在23天的时候萎缩掉了,但是在第30几天的时候,又出现一个非常好的卵泡,不过还是没受孕!

这个月,今天已是周期第26天,照了阴照却发现前几天还是的12×12MM卵泡又没了,不过还有其他小的卵泡,不知这次会不会再发育长大一个?

医生说既然出现了上个月的情况,叫我索性再观察一个月,再说我又有重糜,先治重糜为主,卵泡发育的事先做观察?

未准第一个周期,周期41天,在怀孕网上打上自己的体温,姐妹们都说是有PL的体温,但因为LG出差,未能如愿

未准第二个周期,周期66天,超长,从体温和PL试纸看51天才PL,高温持续15天,但LG在关键时候出现了不射精,只好作罢

未准第3个周期,在36天时做了BC,LP25MM,小医院根本没想到给我打HCG促排,3天后居然来了YJ,经量相对偏少

未准第4个周期,YJ第3天做了内分泌检查,正常,但BC监测卵泡小,才13MM,周期也超长,56天打了黄体酮来YJ

现第5个周期,YJ第5-10天吃了促排的中药,周期12天起PL试纸能测到弱阳,14天测到阳,于是BC监测,但LP才0。8CM,17天又测,1。0CM,现周期23天,想再去监测,这样下去,真不知该怎么办,体温也一直没升

[em06]
点击查看全文