要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我宝宝耳朵背后象烂了一样

1472811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也不知道为什么宝宝耳后象烂了一样,也并不是奶癣,可能是以前喂奶,奶流到耳朵背后没有及时发现,久了先变硬,接着就好象烂了一样,老出水.我用金霉素眼膏,用皮炎平擦过,当时好了,后来还是一样.我也不知道怎么办了.要不要送到一院皮肤科去看看啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-25 12:07

用用去湿疹的药膏,最好是中药成分的

我宝宝也用过,如果好了,每天洗脸的时候也洗洗那,但是的好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-25 12:19
可能是湿疹,用郁美净试试!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-25 15:35
以下是引用江清月近人在2007-01-25 10:46:51的发言:

我也不知道为什么宝宝耳后象烂了一样,也并不是奶癣,可能是以前喂奶,奶流到耳朵背后没有及时发现,久了先变硬,接着就好象烂了一样,老出水.我用金霉素眼膏,用皮炎平擦过,当时好了,后来还是一样.我也不知道怎么办了.要不要送到一院皮肤科去看看啊?
LZ,我宝宝前段时间跟你家宝宝的情况一样,红红的,粘粘的,也是奶流到耳朵后面时间长了捂出来的,(后来结疤了,我以为好了,还去把疤扣掉,结果烂的好厉害,,,)后来我也用金霉素眼膏擦了,没啥效果,就去医院看皮肤科,医生给配了一个叫湿疹2号的药膏(我在上海,去了上海看皮肤科比较有名的新华医院,这个药膏就是她们医院自配的)效果相当好,擦了2次就好了。你带宝宝去医院看看吧。。。[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-25 16:01

我宝宝也是,被奶熬的,我一般是搽点爽身粉。小孩子都这样吧,大点就好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-25 16:22

试试麻油,将麻油蒸熟后搽一下,这个对红屁股也有用.

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-25 16:42
我宝宝耳后也有些,用了金霉素眼膏好多了,每天要用温水清洗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-25 17:27

我家宝宝也这样过,应该是湿疹的一种。反复了好长时间。楼主可用碘伏擦净。然后涂抹氟轻松软膏!少量涂抹!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-25 23:19
这么严重拉?去医院看看吧。我前几天也突然发现宝宝耳朵后面一直没洗过,都2个多月了,差点出事。我真是挺粗心的,经常发现宝宝某些地方忘了清洗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-26 08:08
每天为宝宝洗脸的时候就要注意这些边边角角的,宝宝皮肤很嫩的,一定要小心呵护[em02][em02][em02]
点击查看全文