要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

发现比睡袋好用的东东~~~

610319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子一周岁多了,最近天冷,睡觉老是把被子踢了,常常晚上得给他盖被子,自己也睡不好,有时累得睡得香,醒来摸摸儿子手脚都冻得冰冷,在儿子还小得时候有用过睡袋,还会不转身不会坐起来的时候就好用,现在常常睡着睡着就得换个姿势,要不就一骨碌坐起来,用睡袋会碍着他就会哭。前天去妇婴店看见有BB睡袍卖,款式和大人的差不多,纯棉的70多元一件,很软很舒服,睡觉时可用,在家又可以当外套,用了两个晚上了感觉还不错哦。。。。。。[em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-25 10:31
[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-25 10:38
[em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-25 10:56

上图看看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-25 11:12

我女儿也是这种情况,但她倒不是踢被子,是翻几次身就容易翻出被子外面。

每次半夜醒来,她都在外面晾着呢。还好我家暖气热,从没感冒。

我给她用睡袋,她也不舒服,哭……

现在就只能多穿点衣服。二套秋衣、秋裤。

楼住说的“睡袍”是不是像连体衣一样,只不过下面不分开,像裙子一样?!很厚吗?70多可不便宜呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-25 11:17
上个图看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-25 11:33
看图
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-25 12:11

偶家的也是穿睡袍的,蓓宝的特别好,纯棉,很软,有一定的厚度.而且晚上换纸尿裤比较方便

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-25 12:28

乐乐也是这样。

我们晚上发现她翻出被窝了,就用另外一条小被子盖一下。

好象她也不怎么怕冷。

手还比较暖和。

点击查看全文
茶叶妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-25 14:20

是的,类似连体衣,好,我抽空发个图上来给大家看看。

点击查看全文