要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

JMM,有谁知道上海哪有比较便宜的孕妇装卖的啊?

51398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(如题):JMM,有谁知道上海哪有比较便宜的孕妇装卖的啊?

昨天去商场看孕妇装,超级贵,动不动就是几百元,想想怀孕也就一次,太贵的用不着,想 买点划算点的,不知道哪有?

网上的东西又不能试穿,不放心买,有哪位JM可以提供店址的,十分感谢!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-25 10:16

我听我的同事(孕妇,怀孕6个月)说,在陕西路长乐路这里是孕服装一条街,好像东西不贵(我跟她不太熟悉,没问她大概什么价钱),JM要不去那里打听打听?

我以前的衣服还能穿,所以今年冬天不打算买衣服了。嗬嗬,又省掉一笔~存着给我家小东西买玩具。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-25 10:19
七浦路有
点击查看全文
最爱一生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-25 10:26

谢谢JMM帮忙,不过hahaya,七浦路市场好大的,光找都得半天啊,有没有具体点的地址啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-25 10:29

我买过了。在淘宝开店的一家实体店铺买的。当时买了3条托腹内裤,2条棉毛裤,1条毛裤,2条背带裤,1条春装长裙,2件棉外套,总共花费680元。很合算。而且款式也不错。建议你早上去人少些。午后人就多了。

上海市恒丰路31号金峰大厦405室,地铁一号线汉中路站4号口出来右手边路口左转向前直走3分钟即到。上海021-63810828(白天)13361986628(晚)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-25 10:43
我不知那个楼名字,就是那个盘旋上去的楼,衣服牌子叫摩登妈咪的,大概是三楼。从河南路进去,在右手边。
点击查看全文
最爱一生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-25 12:07

真是太谢谢了,衣服有指望了,做个漂亮准妈妈!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-3 17:53

我和朋友都是在喜度漂亮孕婴之家买的,他们家的孕妇装款式都很新,很漂亮价格很实 惠,就在上海体育馆附近!

我在他们家买过夏装,现在准备在去看看他们的秋季孕妇装

点击查看全文