要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我知道哭也是无用,眼泪还是流,痛苦何时结束

28519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是77年的,未准一年半了,这个月本来测到弱弱阳了,到医院医生验血,测尿也说是阳性,应该怀孕了.知道我有多高兴吗?但是心里还是有些不安,我半年前查出双侧输卵管通而不畅,卵巢功能不太好,我想老天真的眷顾了我吗?我的不安,今天被证实了,我出了象咖啡色的血,而且量在缓慢的增加,我不知道这是早早孕丢失还是别的什么,总之我知道我的宝宝没了.我不停的流眼泪,心里难受极了.我都想到和LG分开,我不想因为我连累他,LG在家是独子,对我也很体贴,还告诉我没孩子不要紧,我心里特别的难受,我不想因为我让他人生不完整,我知道这个想法大家会批评我,可是我实在没有更好的解决办法了.我的邻居们都有自己的宝宝了,都很开心.我想不到能有什么好办法了.[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-24 22:27
别伤心,两个人感情好就行,宝宝一定会有的~~抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-24 22:28
别担心,会有的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-24 22:30

来抱一下.没关系的.还有机会.

别太伤心.我以前BB掉的时候也很伤心的.过了六个月还可以再要的.我是78年的,咱们差不多.

我第一个BB没要,因为要学习.第二个胎停,第三个宫外孕.说来也很难过.不过,要对自己有信心.好孕才会降临.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-24 22:32
调理好身体,马上会有一个健康的宝宝的.加油!自己也加油![em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-24 22:34

加油,一定会有的,我也是77年的!我们一起努力!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-24 22:36
我和你年纪和情况都差不多,我老公也是独子,,老公也说不要紧的.今天卵泡竟然什么也测不到,上个月未准时跟老公说,如果不行的话不如分开吧!我婆家那边是拒对不会接受我不能要小孩的.女人真是命苦啊,来到这里的姐妹都没得选择!我也大半年未准了,但结婚快四年了.最近胖了人家看我的眼光更是怪怪的.天天往医院跑的日子我真不知道还能坚持多久!不过这里有很多比我们更惨的,也有最后都胜利的,在同事朋友面前不敢说的,就在这聊聊吧,希望在明天.[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-24 22:41

做为女人最不可缺少的就是自信!!伤心是难免的,但千万不能悲观!!阳光总在风雨后~只要坚定自己的信心,我们一定都会成功的!!

所以请你给自己信心也是给我们大家信心!~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-24 23:31
楼主,放宽心,越有好心情,你的希望也就越大。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-24 23:37