要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[原创]孕20周检查结果

629913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去检查了,结果如下,JMS看下是否正常?

身高:169CM 孕前体重:57KG 

孕20周检查结果:体重:64KG 血压:120/80  胎心:140  腹围:86CM  宫高:18CM 双顶径:5.6  臀骨长:3.4

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-24 20:56

传上我20周的时候B超结果:

身高:168 孕前体重52公斤, 目前体重59公斤,胎心150,双顶径52mm 股骨径35mm

[em04][em04][em01]
点击查看全文
猪妈007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-24 20:58

我的好像偏大呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-24 21:01
就是啊,呵呵,不过腿差不多长,哈哈[em10]
点击查看全文
猪妈007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-24 21:03

我的胎动是从17W+3开始的,但是不明显,有时隔一天,有时隔两天才能再感觉到,18W以后就感觉明显了,而且每天都会动,现在我的宝宝还正动的欢呢,JMS是这样的吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-24 21:08
我15W+1天就有感觉了,不过是冒泡泡的感觉,而且要早上躺在床上细细的感觉才能感觉到,到16W就开始有点明显了,现在动作越来越大了呢,呵呵[em04]
点击查看全文
猪妈007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-24 21:27
胎动早是女宝吧?好像有过来人这么说,我好想要一个女宝宝呀,但是老公想要男宝。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-24 23:39
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-25 02:11
呵呵,我也希望快点到20周,我也去做检查,这个时候也快能知道男女了吧[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-25 10:29
我的胎动也是15周就感觉到的,是女宝的话我喜欢[em01]
点击查看全文