要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕12周了,为什么晚上不起来尿尿?不尿频?

2923810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕12周了,10周左右的时候有4天晚上憋醒要上厕所,为什么现在12周了,晚上反而一点感觉没有了,一觉睡到天亮呢?这样正常吗?[em03][em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-24 16:47

我是自从怀孕后天天晚上要起来一次的,

现在也是第十二周了

痛苦啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-24 17:59

我是反过来了,刚怀孕到10周一晚上起一次,10周后每天起2次,正常3次,有一天晚上都5次,奇怪,今天刚13周去听了胎心,很响哦,150次/分,11周和12周去还很模糊听不太清楚呢,每天搞的神经嘻嘻.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-24 21:57
我怀孕将近12周了,为什么晚上不觉得尿尿,基本上晚上一觉睡醒早上才尿尿...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-25 09:28
我也和lz一样的,以前一晚上起来好几次,现在不怎么起夜了,听别人说是子宫往上面长了,宝宝长大了,基本就不怎么压迫膀胱了。我现在就是感觉总饿,昨天半夜居然饿醒了,你们呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-25 09:38

我也12周了,晚上起来好几次,睡眠也不好,不知道是心理作用还是真的尿频,呵呵。

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-25 09:50
我已经快11周了..只有一次半夜起来去卫生间的,其余时候都是一睡到天亮,但最近梦比较多,老是做一夜的梦...睡眠质量不太好...
点击查看全文
kit
七级宝宝 | 发表于 2007-1-25 10:13
能一觉到天亮是好事啊,老是起来上厕所,会影响睡眠的...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-25 11:53
我怀老大的时候,整个孕期从来都没有过尿频(晚上也从不起夜),应该只是个人体质不同吧,这次怀孕到目前为止也没有~我本来就睡的不好,要是再要起夜的话,肯定要疯了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2007-1-25 14:15

12点至一点睡觉,到早上六点起床一次.

[em01][em01]
点击查看全文