要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[月子故事]

月子没有做完,我想离婚

1861840 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原本以为离婚很简单,我一个人从千里之外来到他的身边,我也可以简单的签字离婚,然后离开。但是现在我是个妈妈了,看到儿子吐口奶都心疼的掉泪。我不能不要我的骨肉~我无论如何也要坚强的一个人带大他。

我现在离婚的话他家一定不会让我带走儿子,如果打官司我能得到儿子么。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-24 13:50

是为了什么,一定要考虑清楚,这种事关系到孩子的将来。

[em05][em05][em05][em03][em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-24 13:52
[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-24 13:53
如果不是什么原则性的问题,就忍忍吧,孩子没有爸爸,生活是不会完整的,再仔细考虑一下,三思而后行!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-24 13:53

怎么非走这一步呢?真的没有挽回的余地吗?看到你的述说让我心痛.你还在哺乳期内孩子一般情况下都是归你的,这是婚姻法规定的.希望你能过得好!

[em01]
点击查看全文
mayvi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-24 13:58

我一点奶都没有,吃什么也没有下奶。孩子是婆婆带着,一直喂奶粉。

当妈妈的没有给孩子喂奶会影响么,我知道等我满月后提出离婚,他还有他爸妈一定会死死看住孩子,不让我带走的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-24 14:23
哎!为什么非走这一步呢?是你要离婚还是你丈夫要离婚啊?如果是你丈夫的话,他是无权提出的,法院不会受理的.孩子还未满月,一般情况下法官应该会判给你的.我个人觉得,你还是再考虑一下吧,孩子缺少父爱不太好吧?![em02]
点击查看全文
mayvi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-24 14:27

是我要离,我们现在还在一起,我表面上很平静,只是我现在没有力气去争吵,等身体好了在解决

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-24 14:31
[em03][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-24 15:09

不管谁喂奶粉,你还是在哺乳期,宝宝还没满月呢,肯定是判给你的

干么要离婚啊?是第三者还是婆家的问题?完全没办法解决吗?

点击查看全文