要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

刚好满12周(84天),早孕反应基本消失,正常吗?

2181516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实早在一个多礼拜之前反应就开始慢慢减弱了,到今天为止,RF也没感觉了,胃也不反酸了,吃东西也越来越有食欲了,小腹也没有像来例假的感觉了,姐妹们有和我一样情况的吗?

因为我的例假周期是40天,所以其实我宝宝的大小应该还离满3个月差一个礼拜那,总之,有点担心那。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-24 12:57
我基本没反应,这几天和你差不多,仅有的反映也快消失了。比如乳房疼痛,不吃油腻。昨天去听见胎心了。医生不给我做bc
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-24 13:04

我周期也有35天,现在应该是9周吧,早孕反应好像从这周起减轻不少哦。不过我反应本来就不重。除了晨吐外,其余时间基本不吐,乳房好像也不涨了。这周开始好像连晨吐都基本消失了。之前对油腻和肉味的敏感也消失得差不多了。哈哈,肚中的小宝宝真乖。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-24 13:10

真羡慕楼上的JMM啊,我还比楼主早两天YCQ呢,这些天还是很难受,胃空了难受,吃饱了胃也难受,真是不知道什么时候能完全消失啊!老觉得食道和喉咙里堵着,都怀疑自己有咽喉炎呢!

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-24 13:19
我昨天86天的时候,下午突然感觉恶心不那么严重了,嘴苦的现象也好了很多,奇怪,自己还纳闷怎么说没有就突然消失了,可是今天上午依旧难受,希望下午能象昨天一样好受一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-24 13:30

我今天第九周,反应也比以前轻了一些,但依然没有食欲,不想吃东西,只是没以前那么吐了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-24 13:34
我已经第14周了,13周的时候舒服了2天,感觉没什么反应了,可接下来马上感冒,然后反应又开始了,痛苦~~~~[em12]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-24 13:39
我现在也好点了 但并不完全很舒服 不能闻油烟味 吃东西也很挑剔 恶心的症状好点了 但不能饿 也不能饱 真希望快点没反应 吃东西能象以前一样香 胖点都无所谓啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-24 13:40
我也是,昨天开始感觉肚子也没有以前大了,真是奇怪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-24 13:46
听说反映开始于40天结束与84天.这么准哎~~~!![em04]
点击查看全文