要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问:在北京测排卵要多少钱呢?月经结束几天去呢?要去几次呢?

35777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在北京测排卵要多少钱呢?月经结束几天去呢?要去几次呢?谢谢[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-24 10:37

在月经的第十天就可以去测了,一般是测4~5次吧,这个不一定的, 主要是由医生看了你的情况后再定的, 我在福建福州,做了4次了,还加上打一针的钱(33.00元左右),一共才花 105元左右呢,不贵吧,我是做的腹部B超...不知道北京是不是会更贵些!!!

[em03][em07][em08]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-24 10:41
北京阴道B超大概在50元一次,最好在快排卵前测就性了[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-24 10:47

真便宜。我们的普通B超如果做一次是68元,做三次一次交费是135

点击查看全文
lu55lu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-1 09:08
那卵泡监测不是应该看腹部部B超呢?[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-1 09:25
可以到YJ第12天去测,不过这个根据个人不同。阴超大概55元, 等测到有LP了,隔天测就行了。
点击查看全文
lu55lu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-5 09:38
不清楚是看阴超还是腹超呢?[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-5 09:46

月经的第十天到医院测,北京海淀妇幼保健医院做一次52元多一点,一般要测三到四次,测第三次就以经差不多要排了,第四次只是看一下你的卵泡是不是排掉了,因为好多年龄大点的,卵泡长的不错,但就是不排。我已经在医院做了二个周期的了,不知道这个月能不能怀上。

[em01][em01][em01]
点击查看全文