要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天做了BC,结果让人郁闷...

42718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是周期第16天,我第三次去做了BC,做BC的医生说,我的泡泡虽然成熟到了1.9,但是看起来发育质量不是很好,周围有什么小水波纹的...我一听急了,问她那会有什么影响,她跟我说可能不会排出来....我真是太伤心了,连续照了2个周期的BC了,居然会这样....我的猪宝宝不知道还能不能到来[em05][em05][em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-23 21:31
保佑保佑,MM表急[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-23 21:37

我的4个PP都长到4.7了呢,医生说不会排了,没想到昨天我做了BC4个排了3个.哎,可是我没同房,浪费了

点击查看全文
施施小妆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-23 21:39
[em33]现在不知道干什么好了...YJ之后等PL,PL之后等开奖...现在开奖的兴致被浇了一盆冷水,真是透心凉丫........[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-23 22:21
以下是引用琪琪0861在2007-01-23 21:37:05的发言:

我的4个PP都长到4.7了呢,医生说不会排了,没想到昨天我做了BC4个排了3个.哎,可是我没同房,浪费了

都长到4点多了,没有受孕能力了,所以即使同房了也不会好孕的,所以下个月继续努力啊!我也刚做了BC,第14天还有优势的泡泡,都是0.6多,也许是我的周期长的原因,慢慢来吧,LZ,琪琪,一起加油啊![em04]
点击查看全文
施施小妆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-23 22:49

恩,说得对..我们一起努力....对了,嘟嘟的情况可能像我上个月一样了,要等到20几天才排[em02]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-23 22:59

医生说一般卵泡长到2.0左右的时候就是比较好的了!

点击查看全文
施施小妆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-23 23:00
睡觉之前验了张PL纸,好像是强阳呢..管它排不排了,先做个功课先[em04][em02][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-24 09:09
我是周一做的是1。9×1。6,也不知道排没排?体温好象上来了,但愿我能中奖!
点击查看全文