要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于排卵试纸

50646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上把排卵试纸都用光了,白天的时候忘了去买,晚上6点多才想起来,心想去楼下的药房买吧,以前问过类似的药房,一张试纸要5元钱,没办法,虽然心疼也不能不测啊,到药房人多等了好一会才到我,以下是我和卖药小姐的对话:

我:有没有排卵试纸?

小姐:有,等会

三分钟后,

我:能给我找试纸了吗?

小姐:你要早孕的是吗?

我:我要排卵的

小姐:你确定是要排卵的?

我:是,我要排卵试纸,不会是你这没有吧?

小姐:我们这什么没有啊,给,是不是这种?

我:啊,对对对,多少钱?

小姐:9块

我:啊(比较吃惊),这么贵

小姐:啊什么啊,这还算便宜的呢,你要不要啊

NND,我是买东西的啊,怎么好象是要?这一张够我买一代了.太贵了.

[em03][em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-23 21:14
就是这样的,一般的zzy要十几块钱呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-23 21:19

满好了,偶现在已经开始换去远的地方买了,俺把这里街上的药店都买遍了,弄的都快成名人了。哎呀,这个小孩怎么又来买测纸了,怎么三天二头来买。[em03][em03]

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-23 21:21
偶一天用3张,中午用了2张,晚上刚用了一张。让我郁闷的是,便宜的测出了2条线,贵的居然只有一条线,着实满打击的[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-23 21:23

亲爱的,taobao到处都是,很便宜的,几毛而已。

加快递费,一共才多少钱啊。快网购吧!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-23 21:23
我昨天买了4元一条,不过用医疗卡买的,打95折.唉,才卖1元的东西,药店要4元,.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-23 22:42
楼上的MM确实买的挺贵的,俺在淘宝上买的PL试纸才0.65一根,ZZY才4毛一根,还是挺便宜的了。不过试盒到还是挺贵,俺没舍得买。
点击查看全文