要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们,帮帮我,(快哭了)我的THCG测到是28.86IU/L是怀孕了吗?

144207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月是12月16日来的YJ,1月4日我测到有排卵,晚上AA了,从1月17日到现在我一直都测到很淡的一条粉红色线.1月22日到医院测到是弱阳,医生让我验血,今天拿到的结果是THCG28.86IU/L,我看到很多姐妹的这个值是MIU/ML单位,值都是上百成千,我的是不是太少了.可是医生说是怀孕了,是不是在宫腔里让我一周后再去查.还有我的YJ周期是32天左右,大家有知道的帮帮我吧,我都快神经了.这个宝宝我太想要了.

[em01][em01][em01][em01][em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-23 20:08
别急,现在最重要的是要心态好,祝你们母子平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-23 20:10
确定是好孕了![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-23 20:12

我是12月23日的末次月经

1月5号排卵的

十天后,我检查的HCG:57.9

确定好孕了

今天是好孕整一个月,HCG:6000.03

你不要太紧张了!

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-23 20:12
心情要放松,越紧张越不好。放松放松。。。。。该你的跑不掉
点击查看全文
333555 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-23 20:19

大家能告诉我,我的单位是IU/L,可是我搜索到的都是MIU/ML,而且我的是THCG,很多人测的是HCG,问了医生他们都是一句话:"怀孕了,在不在宫腔不知道,值有点低,一个星期后再来吧!如果肚子疼,有出血就来看急诊!"我问他们怀孕到这个时候正常值是多少,我想知道我差多少,没有一个人给我明确的答复.太难过了,我就觉得找不到一个可以信赖的人问问,我心里忐忑不安啊!

[em05][em05][em05][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-23 20:30
放松心情!好孕时刻伴随你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-23 20:35
正常值的范围是很大的,只可与自己比较.关键是放松心态,相信自己相信宝宝.
点击查看全文