要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]我有宫靡2度,尿路感染,试孕半年多未怀孕该怎么办呀?

48556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有宫靡2度,尿路感染.以前是不想怀孕,但现在是试孕了半年多,想怀怀不上痛苦着.我不知道像我这样的情况应该怎么办?具体怎么做?过完年我就28岁了,压力开始越来越大了---老公的渴望,父母的期盼,旁人的眼光....我装着无所谓,其实比谁都更想要,比谁都紧张!

盼网上有一样经历或有一定经验的JM们与我聊聊,大家一起相互提提孕气!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-23 19:55
抱抱,尿路感染很辛苦的,唉,做女人难啊~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-23 20:08
不要失去信心啊....
点击查看全文
可爱的糖糖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-23 20:11
以下是引用gimy在2007-01-23 19:55:04的发言:
抱抱,尿路感染很辛苦的,唉,做女人难啊~~
是啊,一喝水总要不停的上厕所,但医生又说要多喝水~~~憋着又不行,我怕会其它症状,比如肾炎之类的~~~你也有这种症状吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-24 15:24

我也有这个毛病,好多年了。 我就是每天睡觉前几分钟必须上一次厕所,如果又去做了别的事,那就得再上一次(当然第二次只有一点点)。其它的没什么,一般认为这是尿路感染,吃了药好像没用,我问医生这是为什么,她说可能是习惯问题。

点击查看全文
可爱的糖糖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-24 19:55
以下是引用鲁迅的长篇小说在2007-01-24 15:24:50的发言:

我也有这个毛病,好多年了。 我就是每天睡觉前几分钟必须上一次厕所,如果又去做了别的事,那就得再上一次(当然第二次只有一点点)。其它的没什么,一般认为这是尿路感染,吃了药好像没用,我问医生这是为什么,她说可能是习惯问题。

那你有宫糜吗?我以前没有尿频的毛病的,,,习惯的可能性应该不大吧!!不对,我倒希望只是习惯![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-24 20:10

糖糖:

如果有尿路感染那就要用药了,不然,时间长了多肾脏和膀胱不好哦,现在如果没怀孕还是可以用药,用一些没有副作用的抗生素就可以了,我前两天也是得了尿路感染了,查了尿常规,脓细胞和白细胞都是3个+,太痛苦了,所以,我就打了点滴,这几天就好多了,不过,我这几天也在等着开奖呢,还不知道有没有好孕呢,哎,女人啊,可怜哦~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文