要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝挂吊水找不到脉头上被扎了7个洞,心痛得要死

2232611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝嗓子里有痰,去医院医生开了消炎药和糖浆,吃完后不见好转,反而拉肚子了。医生让我挂吊水,我不让挂。我重新看了二家医院,结果还是要吊水,我还是不舍得挂水。这样过了半个多月还不好,这两天就变成咳嗽了,没办法,只好去吊水。

护士扎了一个多小时还是扎不进去,头上扎得满是鲜血,

[em16]宝宝哭得满脸紫红,眼泪都把衣服打湿了[em29],旁边看的人都心寒。我是实在不忍心再看[em36]。头发都被剃的乱78糟的,最终放弃在头上扎,两只小脚上又被扎了三个小洞,我们三个人按了一上午宝宝的脚才挂完水。

小宝宝挂吊水的样子真是太可怜了,祝愿大家的宝宝都健康

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-23 19:12

每次我家宝宝打针,我都跑一边去,不敢看哪

可怜的宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-23 19:29

我家儿子今天和吊水的,被扎了两次,一次在头上吊了一半肿了,后来扎脚,一只在哭,反正他是从一进医院就开始哭直到出了医院才停止

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-23 19:45
[em01]可憐的寶寶。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-28 14:15

楼主的心情完全能体会,

我家宝宝今天也挂水的,也是扎头,听着宝宝撕心裂肺的哭声,我每次眼泪都在眼眶打转,今天第二瓶挂了一大半后,突然发现头肿了一块,吓的我立即叫护士,护士看了看,针眼处好好的,不知道怎么回事,她说要么拔掉重新挂,我犹豫了,不想宝宝再受罪,我就拔掉不挂了.

哎!真心的祝愿宝宝们都能健康!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-28 15:22
            我家的每次吊水,我们都找熟人带着去,只为了找技术好的护士扎针,欠了一堆人情,无奈啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-28 16:23

宝宝生病的时候妈妈是最难受的了,希望左右的宝宝都健康!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-28 17:11

月子里我宝宝吊了22天水,挂的留置针。第一次看宝宝打头皮针我的眼泪哗哗的流~到后来竟然麻木了!宝宝住院那段时间,要扎针,我都要找那两个技术好的护士,别的人我不让扎!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-28 18:49

宝宝那会还没满月,黄疸很重,要抽血,从小腿上抽,当时让我抓着她那细细的小腿我实在不忍心用力,后来还是老公下狠手,抓着她,刚开始宝宝还不明白怎么回来,结果针扎下去几秒钟后就听见她哇哇大哭,然后从那细细的血管中抽了几毫升的血,我的心那个痛呀,眼泪都流下来了。给宝宝抽血的是她外婆,一个经验丰富的老护士长,就扎一次便成功。em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-28 23:09

现在的护士技术水平太差了,我姑娘得病那次有一针也是给扎了七下,那个护士总说是血管细,看到宝宝无助的挣扎,我心疼的都不行了,说她们技术不好还不乐意,于是换了个人一下就扎上了,那个护士看后什么也说不出来了。

点击查看全文