要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]我老想吃肥肉

1933322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个月以来我老想吃肥肉,没办法顿顿都得有肥肉,实在受不了了,LG老取笑我。问了问老年人说正常的BB在长头发。我现在28W+5D,BB每天都动得好厉害,一会踢一会拱个包,真有点担心BB的活动量是不是太大了点。

越想控制吃肉就越想吃,现在体重增加42斤,天啊,离YCQ还有三个月。等生了BB后要隔多久才能恢复到以前。

JMM有像我这样的么?

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-23 18:39

42斤是长很多了

一般人在特别想吃什么东西的时候是身体里缺乏相对应的营养素

建议你去看看营养医生了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-23 18:48

[em01]

恭喜LZ,好象想吃肉的是男宝宝哦!

点击查看全文
福气猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-23 19:08

我去医院问过,医生说正常,她们也遇到过怀孕后像我这样老想吃肥肉的,还说生了BB就好了。可我还是老感觉不踏实,总觉得我现在吃肉有点过了。

不管是男宝宝还是女宝宝,爸爸妈妈最大的希望就是宝宝健康。

[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-23 19:34
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2007-1-23 19:39

我怎么一直到现在都不怎么想吃肉的呀?难道我宝宝不长头发?不可能吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-23 19:58
LZ跟我姐姐当时怀孕时一样一样的,顿顿要有肥肉吃,属于一顿无肥肉不欢的那种。我姐生的是女宝宝,现在宝宝都快十岁了可健康可漂亮了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-23 20:21
想吃就吃呗!生下来给你吃也不想吃了,只要血脂血压都正常就没关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-24 09:14
我现在也是特想吃肥肉.老公对我的吃肉问题现在很头疼.不知道该怎么办.总觉得好馋的.哎,控制不了.[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-24 09:16
老人家说,宝宝在长头发的时候妈妈是特别想要吃肥肉这类东西的。
点击查看全文