要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

怎样才能和宝宝在一个被窝里睡觉

1753014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝三个月,看贴子很多妈妈都喂完宝宝和宝宝一起香甜的睡着,我也很想这样,可一直没办法做到,因为宝宝不可能和我睡一样高的枕头,那这样她不就在被窝里被闷着了吗?还有如果喂奶喂睡着了,宝宝也会在被窝里被闷着的,哎,别笑我笨笨的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-1-23 15:14
不会啊,我女儿一直睡在我旁边的,我自己盖好后,再把她那边的被子往下拉一点就好啦,这样晚上喂奶也方便点,不过呢我是满惊醒的![upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169536475.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-23 15:29

小CC有一段时间不好好睡觉,老妈说小孩子跟大人会睡的香一点,于是我也让她躺在旁边睡觉.

我和老公睡觉都习惯不用枕头的(对颈椎也好),小CC垫个定型枕,小宝贝先躺好,可以躺的高点,我们两个躺的低的,大概在她胸部的位置,这样就不用担心被子会压到她的小脸了.

仅供参考.

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-23 15:40
我宝宝也睡我旁边,不过他是自己盖一张被子枕一个小枕~~!(我LG爱拉被子,我经常都会半夜起来抢被子。)[em13]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-23 16:01

怎么会闷着呢!妈妈的潜意识会时刻保护着宝宝,宝宝的每一个动静都会惊醒妈妈,除非自己没有责任心,试着盖轻一点,暖和一点的被盖,最好把宝宝睡在自己的身边,靠床里面,里面最好有墙.千万别把宝宝放在自己和老公中间睡,这样宝宝会好热,而且男人比较粗心,睡觉的时候潜意识不会有警惕心,就怕压着.

不过和宝宝睡在一起的妈妈不会有一个好觉的.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-23 16:05
宝宝这么大了,我都是跟宝宝盖一张被子呀。给他折个小枕头,让他睡在我的胳膊下面,嘴巴的位置就在我乳房的位置,一醒就可以吃奶,呵呵,只不过我的胳膊常会盖不到被子,冷…………
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-23 17:19
以下是引用淘气小囡囡在2007-01-23 16:01:19的发言:

怎么会闷着呢!妈妈的潜意识会时刻保护着宝宝,宝宝的每一个动静都会惊醒妈妈,除非自己没有责任心,试着盖轻一点,暖和一点的被盖,最好把宝宝睡在自己的身边,靠床里面,里面最好有墙.千万别把宝宝放在自己和老公中间睡,这样宝宝会好热,而且男人比较粗心,睡觉的时候潜意识不会有警惕心,就怕压着.

不过和宝宝睡在一起的妈妈不会有一个好觉的.

严重同意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-23 17:28
我家宝宝就一直跟着我睡,不过前三个月都是她自个儿睡在摇篮里的。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-23 17:31

宝宝有一个多月大后不舒服就会动来动去的,他一动我们就肯定醒了,所以不用怕被闷着了

[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-23 18:51
签名被屏蔽