要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

治好支原体了!向前迈进!

597812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周日做了检查,刚刚出来结果!我和lg已经彻底治好了支原体感染,下一步就是再测一下lg的jz质量。

太好了,向成功迈进了一大步哦!

多谢bzw,让我树立了信心。我现在坚信,不久我就会好孕的!!!

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-23 14:48
支原体,是什么,能详细说下吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-23 14:51
能说说是怎么治的吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-23 15:03
我也得过,但现在好了,楼主要注意哦,这个病很容易复发,特别是女方,一定要注意多喝水.
点击查看全文
甘霖雨露 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-23 19:33
呵呵,谢谢3楼,我会注意的。多喝酸奶!
点击查看全文
甘霖雨露 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-23 19:39

2楼也得了吗?还没治疗吗?感染支原体很麻烦。支原体是种小细菌,本身没什么的,但是对身体造成其他的影响可能会很严重,所以要及时治疗。治好后,只要不再受感染就好了,因此得多锻炼,提高免疫力。感染支原体,要做药敏试验,测出你感染的支原体对哪类药物敏感,对症下药就可以了。吃完药或输过液后三周内,检查两次,都呈阴性,证明临床治愈。我连续吃了18天药,每六天换几种,都是强力的抗生素。因为如果只吃一种药,有可能会产生抗体,会更麻烦的。

这就是我治疗支原体的经历。

大家谨记:锻炼身体,提高抵抗力;千万不要讳疾忌医!

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-23 20:12

可以做阴道冲洗,放药,比如四环素,做药敏更快更准确知道哪种药适合自己

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-23 20:16

我跟我LG5月份去查的时候也是这个问题,换了两种药,好之后要过3个月再怀孕的,我现在已经好孕了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-23 20:20
恭喜楼主.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-23 22:49
是不是支原体阳性就不可以怀孕??
点击查看全文