要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我面对婆婆为我准备的菜,我也要难过的哭了……

679030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我面对婆婆为我准备的菜,我也要难过的哭了……

怀孕21W了,一共去婆婆家吃过三顿饭,第一顿炒(不如说是熬)白菜,炒芹菜,拌咸菜……第二顿白菜熬豆皮(据说豆皮是舍不得吃的好吃的)、馒头,第三顿白菜饺子,印象深刻的就三顿,以后再也没去婆婆家吃过东西,对了,突然想起来还去吃过一顿,我和老公到饭馆买了些菜去婆婆家吃的。

有一次老公一个人去的婆婆家,回来跟我说给我拿的栗子,我正高兴,打开一看,栗子都干吧了,估计放了至少三天了!还拿了一些橙子回来,超小的说~~~没吃,我老公倒是打开吃了几个,我估计放在暖气旁边,三天直接扔垃圾筒,省得占地方。

不过也难为我婆婆了,我婆婆不会做饭,不会织毛衣,不会做被子,不会缝纫……只会整天抱着电话搞传销,还说自己为了事业打电话打得颈椎都出问题了。不知道我哪辈子积得德,修来这么个婆婆!

跟一群不知什么样、整天靠吹牛过日子的人蒸桑拿、去电视台看节目,怀孕以来去蒸桑拿、去电视台看节目的次数可比去我家的次数多多了。一共去我家三回,第一次我孕吐得厉害,路过我家顺便进来看看,拿了几个西红柿,说是用她传销的化肥种出来的西红柿,好吃着呢。然后就说她心脏不好,血压高,看不了孩子之类的,看我有两件脏衣服,说给我洗,又说我家厕所小,把大盆小盆全摆到了客厅,没洗完来电话就给叫走了,我还得收拾,总共不超过两小时。第二次是公公婆婆从山西回来,老公的哥哥倒插门去了山西,山西的大儿媳得了肺炎说让婆婆过去侍候,婆婆二话没说当天晚上就车去了山西,我那个时候怀孕4个月,婆婆只来过一回,而且婆婆家距离我家坐公车只需要半个小时,我活二十几年见过几个势力眼的,可是没见过这么势力眼的,超厉害的说~~~我婆婆当天从山西回来下午就来到我家,正好我妈在这里给我做饭,看到公公婆婆来了也没给什么好东西,肥肉熬白菜,反正我不吃,都喂了公公婆婆了。他们给我买了些苹果、桔子,我一个都没吃,当时婆婆好像是硬塞给我吃似的,我就是一个都没吃!还跟我说苹果多贵多贵,总共没几个苹果能有多贵?!第三次是因为什么来的记不清楚了,反正没有一个手上的指头多啊~~

还好,我和BB顺利地度过了五个月,现在的我能吃能睡,超健康地说~~~

有一天晚上睡前突然想起几句话跟老公说:“以后我不吃你家一口东西,不喝你家一口水!”老公真的无语。他只说他妈有多不容易,整天要挣钱……我才不理会,挣钱也不是给我挣的,什么叫“认钱不认人”,我真的体会到了……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-23 13:30
[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-23 13:31
[em05]我LG有妈妈~可是我认为自己没有PP~所以我也照没有PP的方式过日子~很开心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-23 13:39

同命相连的JM啊,至少你比我还好一点,

[em04],就把你PPGG当成是透明人,为了BB一定要调整好情绪哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2007-1-23 15:55

这个时候不要想太多,反正这样的婆婆被你撞到了.自已可以煮就想吃什么做什么吃,如果不行,就叫自个的父母过来,更省心.

[em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-23 16:01

唉,偶PP从偶HY到现在还米去过偶家一次呢。。

上个星期天邀请他来吧,,最后他说天下雨了,有点冷,让我们过去。。。

想想PP可能已经一年米来过偶们家了吧。。

真是。。天冷下雨,他不想出门,,让偶大肚婆去挤车咯。。真晕。。

请都请不来的。。。

[em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-23 16:07
七级宝宝 | 发表于 2007-1-23 16:12

LZ想开点吧!!这还算好的了,如果你婆婆来你家,一点不把自己当外人,一切生活习惯都以她的为主,做的饭又难吃!!那不是更恐怖!!

偶快生了,偶婆婆来了,就是这样做给我的,现在我对吃饭一点想法都没有,每天都是尽量找能吃的吃,填饱肚子就行了!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-23 16:15
啊...抱抱楼主,真是家家有本难念的经啊..
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-23 16:17

这样不是很好?没有规定说婆婆一定要照顾媳妇的啊.

我怀孕来婆婆还没和我吃过饭呢..我喜欢这样!

点击查看全文