要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

准备了快一年了没好孕,怎么回事?

42818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们给支招啊,我和老公准备了快一年了,中间由于月经不调,调整过6个月,现在还没有个结果,真郁闷啊,是不是要去妇产医院检查?去年调经是激素检查都正常的,或者去妇幼医院可以吗?都应该检查什么啊?[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-23 11:57
可能是心情问题。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-23 12:03
[em05]我也快一年了,我现在未准八个月了.好烦啊.
点击查看全文
qdloulan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-23 12:06

的确好郁闷啊,眼看着都三十好几的人了,怎么就要不上宝宝呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-23 12:08

我两年了,也是YJ不调的问题,正在积极配合治疗中~

希望就在眼前~!!!!我们都会好孕的!!!!!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
qdloulan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-23 12:18
呵呵,楼上,我们一起加油哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-23 12:41

放松心情,顺其自然。

[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-23 14:22

要不查查输卵管有没有通,你的情况跟我是一样的。我要了二年多呢。

要宝宝之前避了三年,以为不避就会有,没想到停吃避孕药一年还没怀上,后面就急了,因为我月经不调,在学校读书时出现过半年才来一次的现像,之后就没调过了。以为调月经要中医好,天天跟人家天不亮去排队找个很有名的老中医看,吃了半年中药(让婆婆煎得都不好意思了,很怕她知道我不能怀孩子)调是有调好,可停下不吃又变回老样子。

后面不敢再吃中药了上妇幼看,先验血,说我一个什么指标没达到,让我吃三个月妈富隆。三个月后来查说可以了,医生开黄体铜,打了几针,还开了二种吃的西药,什么我忘了,好像是促排卵的,后面月经是来了,医生就让我去天天监控排卵情况,说要监控三个月呢,可第一次没成功,月经又来了没怀上。

到第二个月时,我去查什么优生几项的,说什么风诊、G细胞之类的,说我一个指标不是很好,让我停下不要治,再等三个月再来。测那个指标行不行,好不容易等了三个月,一测行了,再接下来,医生也没让我治疗什么,说回家试试会不会有,二三个月过去了还没是怀上。医生怀疑我是不是输卵管不通,让我月经干净五天后来通,谁知道连着三个月我都有阴道炎(我一点不舒服也没有)不能通,让我回家治阴道炎,真是急死我了,就这样一拖在拖,在等第四个月月经结束想来通时,月经一直不来,用试纸一测原来 我怀上了,好高兴,呵呵。

在这个过程中我都有用测排卵的试纸测,测到就拉着老公A,后面几个月我的月经也算是比较好了,只拖了二三天。所以比较容易怀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-23 15:54

冲二钻,斯利安叶酸片疯狂8.5元/瓶,江浙沪快件5元,不含江苏苏北

QQ:416792876

点击查看全文