要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

求助:如何把奶找回来

42377 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周一正式上班,可没想到才几天就感冒了

担心传染给宝宝,已经几天没给他吃奶了

后来,我听说感冒只要不发烧可以喂奶

可是这几天,我发现我的奶严重不足,七八小时也挤不出多少,怎么办

我家宝才四个多月,现在又是冬天,我不太想给他断奶

有谁知道,怎样把奶找回来

(感冒前几天我吃过百服宁,听说这药吃了会回奶的.天晓得,怎么办?)

[em03][em05][em05][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-23 15:06
楼主本来是不是混合喂养呢?多吃点鱼汤吧.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-23 17:00

宝宝四个多月,可以慢慢开始给他断奶了哦,何况你又开始上班了.

上班的时候可以带个吸奶器,定时吸吸奶,应该会有改观的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-23 18:52
多吃肉,喝汤。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-23 19:45
这几天我也感冒了,咳嗽,就是怕回奶不敢吃药,硬挺着呢,上帝保佑快点好吧,难受!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-24 08:55
我在月子里奶量不足时吃过南瓜根,可能有效吧。还有就是要多吮吸,反正我后来就多起来了
点击查看全文
sunnina2578 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-25 09:58

昨晚,宝宝吃奶了,但是可能奶量不足,没吃饱,闹了一晚上。

怎么办,我现在白天上班已经基本没有奶涨的感觉了

老天呀,快点让我有奶吧,现在是冬天,我还不想给宝宝断。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-25 12:34
以下是引用sunnina2578在2007-01-25 09:58:59的发言:

昨晚,宝宝吃奶了,但是可能奶量不足,没吃饱,闹了一晚上。

怎么办,我现在白天上班已经基本没有奶涨的感觉了

老天呀,快点让我有奶吧,现在是冬天,我还不想给宝宝断。

555555555~~~~~~~~~

差不多,我家嘟嘟昨晚也没吃饱,好晚才睡的,我也不想给他断奶啊!这么小这么冷的天断奶了大人小孩都受罪啊!

[em05][em05]
点击查看全文