要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

12月27号来的,ZZY试纸出现第二条检测线,,可能是有了,,呵呵(升级了)

653320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月27号来的YJ,1月11日PL,排后第9天,我用了PL试纸,是弱弱弱阳,第二天早上,我用了ZZY测,居然出现了水印,我好高兴呀,,,简直要跳起来,,从来没有见过,,,过了一天又测,逐渐加深,,

下面的第二条很明显了,,我还是不能确定自己怀上,,,未准一年了,,想去医院确定吧,可还不到来YJ的日子,,后天是来的日子,,,我觉得应该是有了,,,呵呵

我是05年11月份结婚的,从结婚后就开始要孩子了,,可是一直没有要上,,到了06年4月份的时候去查了,原来有点妇科炎症,吃了3个月的西药,炎症治好了,,可是还是没有怀不,就去查泡泡,BC明明是在强阳的时候却什么也看不到,医生说是泡泡发育不好,打促排的,打了.不见效,06年7月份的时候,,我浑身没力气,背疼.特别是在PL期的时候,偶尔一次老妈在给我妹妹看感冒的时候,那个中医是自家开的,离我家很近,熟人,就让那个中医给我把脉,说我是由于脾虚引起的,,不好听的就是肾不好,吃了3个月的中药,原来我还有便秘,都治好了,,,到了12月份,我喝了促怀的中药,是人家弄好的,难喝,,,喝了3大桶,,没想到就中了,,还有12月份,我洗了整整一个月的脚,,,是中药泡的,专治宫寒的,老中医说我宫寒...冬天的时候怕冷,症状就是四肢发凉,,,特别是脚,,没个热气,,,洗了一个月,就好了,,,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-23 10:48
恭喜恭喜,我也是27号,还不知结果。。不过估计一般是没多大戏。太替MM高兴了。。接好孕棒~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-23 11:04
恭喜!接好孕棒哦!希望下个是我好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-23 11:12

恭喜花仙子MM,接好孕棒

点击查看全文
花仙子_0419 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-23 11:20
希望你们也快快怀上,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-23 11:21
我来接好孕棒![em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-23 11:24

恭喜恭喜,我12号PL的,现在什么都还是白板,估计没戏了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-23 11:56
JMM我也是12.27的YJ,我的周期是28天左右.我这两天也测到了中队长,希望大家都好孕[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-23 11:58
还没有去医院确定,不知道要不要验血[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-23 12:01

小鱼拉拉

花仙子_0419

你们觉得这两天有什么感觉没有呀?肚子?RF?腰?

点击查看全文