要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

青青的看病周记(第一次试孕失败,不过我做了一个好梦!)

63412179 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.3 上上个礼拜六在慧忠医院做完了最后的检查,被医生告知双侧输卵管不通,伞端粘连.内膜薄,子宫小而形状不好,保守治疗不可能.自然受孕不可能,只能做试管,可子宫不好,好流产,当时真的绝望了, 好象一年的眼泪都在那一天哭干了,自己和老公都那么的喜欢孩子,也自认从来没做过什么没道德的事情,怎么会这样呢?

到了晚上的时候,没什么心思做饭,就一个人傻傻的坐在那,也不开灯,忽然,想起我们老板曾经说他有一个好朋友,是世代的中医,跟他交情一直很好,可是,因为我从来没在单位说过这方面的问题,不知道突然给老板打电话、会不会也冒昧?可是顾不上那么多了,拨了老板的手机,可是他正在外面,断断续续的听我说完后,非常惊讶,但还是一个劲的劝我,安慰我,在这里,真的要谢谢老板,大概过了有一个小时吧,老板给我打来电话,原来他已经到了那个中医的家里,自己也说不清楚,想让我和中医之间交流.非常详细的把自己的情况说了一下,那个中医说,输卵管不通不是什么大问题,伞端粘连也不是大问题,用针灸和中药就可以慢慢的调理好,真的,一听完,自己的心放下了一大半.

因为一直等着拿哪个造影的片子,一直到了上礼拜四才正式的去看中医,那个中医是在一个很小的卫生院里,五十出头,可是人很和蔼,找他看病的人还真的不少,有很多都是别人介绍而来的,听说,这个中医针灸是最拿手的,可是他只看到下午三点就不看了.看了我的片子,问了我的基本情况给我的左右手都把了脉,看了舌苔,说脉象很好,不用担心,然后就我的问题,给我列了几条方案,大致是现在以通为主,以补为辅针灸加中药还有可以用那个SOHU上文姐的敷(这个是我自己说的),通的差不多的时候,就以补为主,以通为辅.因为我内膜和子宫都不是很好嘛,但是时间会比较久,然后特意交代我一定不要生气,不要胡思乱想.因为快三点了,所以今天没有扎针,只是拿了药,七付,一共一百块零四毛.

点击查看全文
青青子矜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-12-1 17:34

一个人说了那么多,也不知道姐妹们会不会嫌罗嗦.

首先要说的是那个中药真的很难喝,可是为了宝宝,每次喝药我都闭着眼睛.

我再说说扎针的情况,第二天中午去了杨大夫那(中医姓杨),还有好几个人在那等着杨大夫给他们扎针,因为诊室不大,只有四张床,而杨大夫又非常认真,所以会比较慢点,看见一个大姐因为睡眠不好,来扎针,头上到处都插着细细的针,看着我都直起毛,坐在那等了有半个小时.轮着我了,我要扎的部位是肚子和腿,我很纳闷,怎么要扎腿呢,杨大夫说什么通筋什么的,(本人笨,也没记住).第一次扎针,害怕疼,真的很紧张,可杨大夫的手法真的很棒,第一针扎进去的时候,我愣是一点感觉没有,只看见自己的肚皮上有根针,渐渐的久放松了,没有什么紧张的了,后来还自己数了一下,肚皮上有八跟针,腿上是六根,屋里的暖气很好,我还美美的睡了一觉,第一次针灸,真的不疼,感觉真的很好,回到单位跟同事说了,同事只说我碰上了个手法娴熟的医生,要不然,会疼死我.但愿吧,自己碰上了个负责任的好医生.

晚上回家按照文姐的方法拿中药敷,还用上了热水袋,文姐说会有点生疼,说真的,是有点疼,可我感觉不是那种生疼,有点象热水袋烫肚皮的疼,但不管怎样,还是坚持着,细完是自己感觉错了.

因为这几天感冒了,杨大夫说先停了中药,在针灸的时候加上了电流和红外线,每天扎针灸的时候我都会美美的睡上一觉.哦,针灸也不贵,一次是八块钱.但真的希望能有效果.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-1 17:34

青青不要着急,你会心想事成的.

有些医生,特别是那些水平不高的医生,就知道耸人听闻.你多幸运,又找到一个好医生.好好调理身体.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-12-1 17:36
在意了以下是引用青青子矜在2004-12-1 17:07:00的发言:

上上个礼拜六在慧忠医院做完了最后的检查,被医生告知双侧输卵管不通,伞端粘连.内膜薄,子宫小而形状不好,保守治疗不可能.自然受孕不可能,只能做试管,可子宫不好,好流产,当时真的绝望了, 好象一年的眼泪都在那一天哭干了,自己和老公都那么的喜欢孩子,也自认从来没做过什么没道德的事情,怎么会这样呢?

到了晚上的时候,没什么心思做饭,就一个人傻傻的坐在那,也不开灯,忽然,想起我们老板曾经说他有一个好朋友,是世代的中医,跟他交情一直很好,可是,因为我从来没在单位说过这方面的问题,不知道突然给老板打电话、会不会也冒昧?可是顾不上那么多了,拨了老板的手机,可是他正在外面,断断续续的听我说完后,非常惊讶,但还是一个劲的劝我,安慰我,在这里,真的要谢谢老板,大概过了有一个小时吧,老板给我打来电话,原来他已经到了那个中医的家里,自己也说不清楚,想让我和中医之间交流.非常详细的把自己的情况说了一下,那个中医说,输卵管不通不是什么大问题,伞端粘连也不是大问题,用针灸和中药就可以慢慢的调理好,真的,一听完,自己的心放下了一大半.

因为一直等着拿哪个造影的片子,一直到了上礼拜四才正式的去看中医,那个中医是在一个很小的卫生院里,五十出头,可是人很和蔼,找他看病的人还真的不少,有很多都是别人介绍而来的,听说,这个中医针灸是最拿手的,可是他只看到下午三点就不看了.看了我的片子,问了我的基本情况给我的左右手都把了脉,看了舌苔,说脉象很好,不用担心,然后就我的问题,给我列了几条方案,大致是现在以通为主,以补为辅针灸加中药还有可以用那个SOHU上文姐的敷(这个是我自己说的),通的差不多的时候,就以补为主,以通为辅.因为我内膜和子宫都不是很好嘛,但是时间会比较久,然后特意交代我一定不要生气,不要胡思乱想.因为快三点了,所以今天没有扎针,只是拿了药,七付,一共一百块零四毛.

点击查看全文
青青子矜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-12-1 17:44
谢谢小土豆和香樟树,香樟树,你知道嘛,那天我去拿片子的时候,李潭还说你了,你说她是混的什么的.还说让我们不要相信网上什么的,医托多,然后我老公来一句,是啊,没医托,她们怎么会上你这来呢?真不知道梦姐姐怎么样了,有没有去看医生.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-12-1 17:49

青青妹妹真真勇敢啊!真高兴能继续努力,有这么好的大夫这么好的老板还有这么坚强的决心以后一定会成功的!而且还能有一个健康也同样坚强的BB的!咱们这里的JMM都会一直鼓励你的!大家也都一起呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-12-1 17:52
同样也关注着你的治疗过程,有啥好办法好东东向JMM宣传宣传啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-1 19:13

楼主呀,你是在哪个城市呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-12-1 19:56
有好的方法和方子,拿来分享一下,我也是输卵管不通的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-12-1 19:56
费用还真得不贵啊,我在我们这个小城市每次看一下都要二三百块,遇到了这么好的医生,相信青青离成功不会太了啊![em07]
点击查看全文