要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

新手请问,基础体温计算方法

60316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问各位jms,你们在计算基础体温高温的时候,是不是连从低温上升到高温的过程也算在高温区里呀?比如,我这个月最低温35.9,转天36.1,再转天36.3,第三天才到最高温36.6。那么计算高温时间,是从36.1那天就开始算,还是从36.6那天算呢?

糊里糊涂,不知道怎么计算呢!

[em03]
点击查看全文
jane7490 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-23 10:25
没人知道吗?如果从升温那天开始算,我高温都14天了,可是测试还是阴,到底是怎么回事呀!真着急!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-23 10:40

刚刚看到一JM,在第15天测出来的哦

祝福ING.....

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-23 10:47
根据整个周期来看啊,会出现很明显的高低双相啊,我想你的高温应该从36度6那天算,不要迷信早孕试纸,我都高温20多天了,早孕试纸还是阴,但排卵试纸强阳,整个时候排卵试纸测到强阳,只有一个解释,怀孕了。你可以在等等,现在可以吃叶酸以防万一,如果感冒了憋乱吃药。[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-23 12:30
请问一下格兰仙仙,你现在HY了吗?我的情况和你差不多啊,zZY就是测不出来,可是PL又测到强阳.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-23 13:00

我想问一下你们是怎么测的体温.

用的是电子体温计还是水银的?

如果是水银的,是放在舌头下还是腋下啊?谢谢了.

我刚刚听他们说电子的放在舌头下,水银的应该放在腋下.................

而我却是将水银的放在舌头下.这样会有危险吗???????????????

[em03]
点击查看全文
jane7490 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-24 09:32

看到大家说用PL试纸比较准确,今天早用两种试纸同时测,仍然没有半点结果。举到眼前仔细看,就差用放大镜了,可是连传说中的水印都没有!但是体温仍然高居不下!真是奇怪呀!

[em02]
点击查看全文