要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

3个月的女儿认人了!

984518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿出生以后,就和我一起回了外婆家,住了2个月,朝夕相处。很有感情!到了第3个月,老公接我们回奶奶家住了。回去后,晚上是奶奶带着睡觉的,我也因为没有奶,女儿正式全奶粉喂养了。奶奶因为担心老公晚上被女儿吵到,就把女儿每天晚上带过去睡觉,8点就上床喂奶,然后就睡觉。这几天,我突然发现女儿认人了,到了快8点,我冲奶粉喂她,她喝两口就哭,还望着我的脸哭,奶奶立刻上床,把她抱过去喂,她就不哭了,还含着奶嘴笑!奶奶得意的说,连妈妈都不要咯!

很伤心!真的很伤心!我都不知道为什么女儿这样?我白天都在家,也都是我抱女儿的,难道她不认得妈妈了??有同样情况的妈妈么?谁能帮帮我?!!!

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-22 22:30
LZ不要伤心,在这个时间段奶奶老出现,宝宝当然觉得这个时间应该喂她的是奶奶,我的宝宝一天晚上醒来,不像往常那样吃奶,而是望着阿姨大哭,后来一看才知道,他大便了,平常都是阿姨给他换尿布的,所以他才会看着阿姨发出求救信号,我觉得这没什么啊,说明宝宝是个聪明宝宝,多一个人爱宝宝你应该感到开心才是![em04]
点击查看全文
毛毛熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-22 22:40
别人也都劝我,说奶奶给你多带带,有什么不好?晚上你可以轻松点,做自己的事情,可以我真的很难过,我害怕失去女儿!我总觉得女儿不再爱我了!也知道自己很傻,她这么小知道什么是爱呀?总之心情很不好![em26][em26]
点击查看全文
毛毛熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-22 23:24
有什么办法么?谁能帮帮我?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-23 09:13

我家的现在也开始认人了

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-23 09:20
我的宝宝也是三个月多,我一个月只有十一天上班,其它时间都在家带宝宝,可是宝宝却也不认我..我 一抱就哭,我妈抱就不哭..
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-23 09:28
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2007-1-23 09:40
办法很简单,就是晚上你自己带宝宝,不要交给奶奶,孩子自然和你亲了,只怕你要叫着太辛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-23 11:15

我家宝宝现在快四个月了,最近也开始认人了,尤其是要睡觉的时候.因为宝宝一直是我自己带的,所以睡觉的时候任何人都拿他没辙,而且宝宝的脾气还特犟,每次都闭着眼睛哭的惊天动地的.

今天是我产后第一天上班,心里真的好想宝宝啊.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-23 11:23

孩子最终总是认妈妈、爸爸的,到时候奶奶肯定伤心,觉得孙子孙女白疼了!

这一阶段只是孩子的短暂记忆而以!再大些就好了

点击查看全文